Славон писал(а):
Меня не устраивает принцип работы форсажа. Почему, едва его тронув, нужно ждать полного заполнения шкалы до следующей активации? Нельзя ли сделать так же, как в М1 и М2 - сколько надо, столько пользую? До полного, естественно, падения энергии в случае перерасхода. То есть, надо мне с поворота форцануть - не вопрос. И отпустил. Если что, тут же нажал ещё раз и он сразу же сработал.
А так получается неудобственно.
Если это возможно поправить (или стоит вообще делать) - сделайте.
В смысле, предлагаю такой вот вариант.
В смысле как в НФС наверное? Поддерживаю!
Порционный форсаж - задумка интересная конечно (надо думать когда и сколько выжимать, оставлять про запас) но мне ближе реализации форсажа как в обычных гонках (испотльзуешь до тех пор, пока есть полоска, от скорости она восстанавливается сама по себе).
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Ах да, смену музыкальных треков если можно
А то надоедает один и тот же трек слушать во время гонки. Закончится он и снова по новой
Меняется что-то тока после рестарта всей тарссы. Хотелось бы что бы музыка менялась во время гонок. Если к оригинальной музыке это, возможно, и не применимо (каждая музыкальная тема соответсвует своей трассе) то вот применительно к собственной музыке хотелось бы видеть. Если, опять же, такое возможно.