Уважаемые Разработчики сей прекрасной игры спасибо Вам большое за творение Ваших рук и Умов. Такого драйва я не испытывал не в одном из играных мной симуляторов. Но пишу я, чтоб выразить поддержку и солидарность с XSM и другими мучениками, желающими без проблем наслаждаться «М.Г.». Для начала вот мое инфо:
--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus P4P800 (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Файл подкачки 1600 Mб
Тип BIOS Asus AMI (07/21/03)
Дисплей:
Видеоадаптер Palit RADEON X800 PRO/GTO Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON X800 PRO/GTO (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X800 Pro (R420)
Драйвер от ATI 17.05.2007 версия: 8.380.0.0
Монитор NEC MultiSync LCD1501 [15" LCD] (37158453YB)
Звуковой адаптер Analog Devices AD1985 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
Блок питания 400 Вт
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первое что у меня застряло это проверка Star Force. Я и галочки в «Alk 120» ставил и сносил «Alk 120» вместе с «Nero» и драйвер от Star Force обновлял, ничего не помогало. Помогло только удаление всех предыдущих СтырФыр (утилита для этого где-то здесь
www.star-force.com/support/) и установка первым драйвер от « М.Г.» (похоже, СтырФыры между собой конфликтуют, а их у нормального геймера может быть с десяток в системе).
Второе игра на различных трассах вдруг начинает притормаживать (хотя только что все было прекрасно), исчезают текстуры поверхности и стен в туннелях, после чего комп уходит на перезагрузку. Драйвер и DerectX у меня вроде достаточно свежие. Утверждение что это наверняка проблемы железа, думаю, не верно. Всевозможные тесты, проведенные мной со своей машиной, не выявили ни каких проблем. Для интереса установил вновь F.E.A.R., PREY, Half-life 2: Ep 2 и погонял их на максимальных для моего монитора и карты настройках продолжительное время (в «М.Г.» большая часть эффектов отключена). Ни одной исчезнувшей текстуры, ни одной перезагрузки. С тем же результатом поиграл в пропатченый под вторые шейдеры Bioshock, если бы не медленная загрузка уровней прошел бы до конца, не смотря на корявые текстуры.
Периодически после ресетов исчезал профиль игрока. Пока дошло повторять имя профиля с соблюдением заглавных букв, пришлось начать игру с начала несколько раз.
Я перечислил проблемы, которые лично меня особо раздражают в остальном присоединяюсь к XSM. ПАТЧ ОЧЕНЬ НУЖЕН И НЕ ТОЛЬКО МНЕ!
Для Микс такие проблемы не « у одного» прочитай тему с начала.
Для Razum патч на игру ставят для того, чтоб она стала лучше и никому и в ум не придет поставить патч только для того чтоб, что нибудь стояло (надо чтоб бегало, летало, стреляло).
Всем успехов особенно РАЗРАБОТЧИКАМ!!!