Razum писал(а):
Ну не может считаться нормальным тот игровой софт, который не только для установки требует права администратора, но и для запуска.
У меня ничего никогда не требует
Razum писал(а):
Ну, как бе я с трудом верю, что 6000 Мбит/сек - фиговый инет.
С таким инетом стим работает отлично.
Razum писал(а):
Хо-хо-хо!!! Ты издеваешься? Стим юзает реестр больше, чем любая другая игра.
Стим да, а игры которые в него ставишь нет. Поставлю 10 игр в стим, или 10 по отдельности. Со стимом гораздо меньше.
Razum писал(а):
Такому убожеству могут радоваться тока боты косорукие. У кого мозгов не хватает самому патч нормально поставить.
Ну допустим Анреал Турнамент 3, сколько не пытался пропатчить, никак не получалось, вечно после этого игру перестанавливал. Пробовал патчи с разных источников. И только когда игру вбил в стим, наконец-то пропатчилось нормально.
Да и иногда бесит самому узнавать о патче, искать, качать, ставить. Проще когда даже не замечаешь что патч вышел. Часто узнаю о том что вышел патч в уже пропатченой стимом игре: захожу, а уже версия выше написана
Razum писал(а):
Однако, если продуешь свой логин, или его сопрут, или забанят - никакой диск не поможет и никакая переустановка.
Даже представить сложно, что же нужно такого гадкого сделать, чтобы акк забанили
Спереть тоже сложно, конечно если пароль не типа "111111"
Razum писал(а):
Думаешь, вульва и прочие заботятся о твоем удобстве?
Конечно, ведь они итак сделали стим маскимально удобным, а если бы они это делали только для своей выгоды, то у них бы ничего хорошего не вышло, и стимом не пользовалось бы такое огромное количество народу.
Razum писал(а):
А твои проблемы их интересуют в самую последнюю очередь.
Не правда. Не надо писать что я наивный или ещё что-то. Но просто действительно для них очень важно чтобы пользователям было удобно. Им же от этого выгоднее. всё-таки и конкуренты есть, типо X-fire, хотя тут понятно что Стим лучший)).