TENEBR писал(а):
Несоглашусь.
Дальше мне можно было не читать.
1) Как ты объяснишь появление глайдера на трассе из неоткуда?
2) Как ты объяснишь, что старые глайдеры приобрели такие невероятные характеристики? Они все не просто так медленные в М, это максимум, на что способны технологии. Если бы их можно было просто так модифицировать, чтобы они быстрее летали, это бы уже было сделано раньше.
3) Как ты объяснишь концовку, где все исчезает?
Только не надо говорить "изобрели" на пункты 1 и 2. Таких технологий в мире мехов нет. А вот технологии виртуальной реальности существуют - в М2 есть вырезанные квесты, где ПиП путешествует по симуляции.
4) Ну и последнее, что забьет самый крепкий гвоздь в гроб твоей попытки "реализовать" МГ. Разработчики лично сказали, что мое (и не только мое, конечно) понимание МГ верно - гонки происходят в виртуальной реальности. Сам механоид при это сидит в кластере.
Подумай сам. Только в этом случае пункт 3 имеет смысл. Это объясняет ВСЕ косяки, что есть, ведь запрограммировать можно все нарушения физики, можно дать глайдерам любые характеристики и можно придумать любые "технологии". А сколько ресурсов будет сэкономлено... Блестящее решение, как с точки зрения мира игры, так и в плане фантазии разработчиков Мехов, ход оригинален.
Оставь свои попытки, этот вопрос давно закрыт, даже если тебе это не нравится.