Короче, таки прошел я в очередной раз чемпионат на невероятном. Собрал четыре модификатора на дамаг(походу, больше на одну и ту же характеристику собрать нельзя). Впечатления такие: Модификаторы помогают, но не настолько, насколько хотелось бы. По субъективным впечатлениям четыре модификатора на невероятном - это чуть-чуть слабее, чем без модификаторов на минимальном. Тень демона теперь выносит, например, скорпиона двумя попаданиями, с первого у скорпиона остается чуть-чуть хп, похоже даже, что "теневая" позитронка дамажит сильней электромагнитки. Большинство других глайдеров выносятся менее чем с десяти попаданий(обычно 7-8 для 3-4 стандарта, и 5-6 для первого-второго, некоторым надо меньше), если не успевает значительно задействоваться реген у органических, ну и, конечно, наиболее толстые образцы, типо медведя-2 и броненосца, требуют больше. Медведя можно завалит в принципе, без проблем, т.к. по нему довольно легко попасть, а вот броненосец, сволочь, может пережить весь боекомплект, так как попасть по нему сложно как при виде от третьего лица, так и при виде от первого, потому, что он мелкий и быстрый. Вообще, в мехах подавляющее большинство глайдеров стреляют куда-то мимо, обычно, под цель, например, убить кого-то тягачем от третьего лица практически нереально. Короче, прокачанной ТД я в целом доволен, она по-прежнему остается одним из немногих глайдеров, способным одним только встроенным оружием завалить любого противника. Далее. Раньше я начинал прохождение высшей лиги с езды на мантикоре, и меня радовало, как она весело своим, казалось бы, совсем лоховским лазером крошила глайдеры четвертого стандарта. Ну, не совсем крошила, но воздействовала на них весьма заметно и очень живительно. Теперь, с четырьмя-то модификаторами, я думал, она вообще всех рвать будет, но нет, разницы особой не заметно. Коцает солидно, но не впечатляет. Гораздо лучше выглядит хищник с зеленым лазером, он тоже очень метко стреляет. Неожиданно модификаторы очень заметно подействовали на атомки. Особенно на простую. Мне она раньше казалась совсем бесполезной, хуже оранжевого лазера. Но во второй лиге(кстати, в это прохождение она оказалось самой трудной, я с огромными усилиями там холодное море прошел), полетав на нелюбимом мной жале, я неожиданно обнаружил, что атомка жала довольно быстро убивает даже смерчи! Ну, инфраатомник как раньше рулил, так и теперь рулит. Кстати, присмотритесь к Крыльям дьявола, там пушки криво висят. Все глайды, им оборудованные, стреляют точно, снаряды летят быстрее любых других снарядов в игре, а дамаг наносится не только от попадания, но еще и объемный. Чудо-пушка, имхо. Зарядов, конечно, маловато, но если их хватает, инфраатомник убивает любого противника быстрей, чем любое другое встроенное оружие. Голубая плазменная пушка тоже вроде хороша, но большинство глайдеров, на которых она стоит, мне не нравятся, поэтому я ей редко пользуюсь. Сильного влияния модификаторов на эти пушки, как на атомки, например, я не заметил. Такие вот дела.
|