Приветствую всех на полигоне Альтернатива!
Поиграл в мод, хочу поделиться впечатлениями и не только!
Касательно обновлённого ландшафта секторов:
1) Сектор Пустыни, много "листьев лотоса" особенно перед "Базой 3", мешают обзору и это очень напрягает зрение + заметил когда ведется бой картинка подтормаживает и это не только в секторе Пустыни!
2) Сектор Холмов, деревья без листьев при полёте как то странно отображаются, то они есть то пропадают!??
3) Сектор Тундры, в целом норм но с "трезубами" тоже перебор (сугубо личное мнение).
4) Сектор Разрушенный, ЗАШИБИСЬ
5) Сектор Арктики, прикольно но снег я бы кое где оставил (сугубо личное мнение).
6) Сектор Высотный+Подземный сектор, вот тут я думаю можно было бы наоборот, кристалы и колючие деревья добавить в подземку, будет более зловеще смотреться, а деревья с листьями, которым по идее нужен солнечный свет, в Высотном добавить и на горные вершины снег!
7) Заметил такой глюк графики, новое оружие, отображается с изменением цвета, т.е. при движении может менять цвет с стандартного на красный! Не знаю как более правильно объяснить но выглядит именно так, как будто текстура оружия меняет окрас на залитый красный цвет...
8) Ещё какие то зелёные снаряды остаются висеть в воздухе на время хотя бой уже не ведётся и даже если пролететь через них то наносят урон!!! Какое оружие использует эти снаряды не знаю, сам его не юзал...
Вот пожалуй всё! В остальном всё отлично игра не много оживилась