Здравствуйте!
Мне всегда нравился мир Механоидов. Но как-то так получилось что я никогда не был участником форумов. Просто играл, получал удовольствие.
Шли годы, карьера семья) И вот спустя 10 лет, решил вспомнить молодость) Установил мехов. Ностальгия)))
Облазив интернет и скачав доступные моды, я немного расстроился, потенциал у мехов был, да и есть до сих пор. Поэтому взвесив все за и против, скачав SDK, облазив все что можно, пришел к выводу, что есть возможность что-то сделать.
Так-как у меня сейчас есть и время и возможности, я поставил перед собой задачу сделать как минимум полноценный мод.
Механоиды 2 Ошибка Считающих Мод V0.0017
1) Пока реализована только изменения в секторе Пустыни.
2) На начальном этапе буду проводить тестирование изменений в секторах.
3) Новые квесты и сюжетная линия будут добавлены постепенно.
4) Изменения затронули и другие сектора, но пока только сектор пустыни доработан до вменяемого состояния.
_________________________________________________________________________________________________________
02.10.2017
Итак выкладываю Альфа, прям Альфа, Альфа версия.
Основные изменения Базы и Охранные орудия.
Т.к времени на тестирование у меня нет, то просьба написать все странное, что видели)
Я не хочу распылять силы на все и сразу. Буду делать мод постепенно оттачивая его. Шаг за шагом. И это первый шаг)))
Установка. Версия Механоидов Патч 1.3.25 с отключением привязки к диску (стим версии у меня нет)
1 открываете архив
2 кидаете файлы в папку Data c заменой.
3 удаляете или переименовываете папку Video (не знаю почему но из за видео вставок у меня наглухо зависала игра) Без видео все работает.
4 Запускаете Игру и Начинаете Новую Игру.
5 ВАЖНО когда вам предложат выбрать специализацию выбирайте ВОЙНА (вас будет ждать хорошая машинка, если не против потестируйте ее)
Никаких новых квестов нет. Пока этот мод для тестирования основ. Лучше сейчас отловить глюки, чем потом.
ссылка
https://yadi.sk/d/8ECMAhJi3NNrmKНе забудте сделать резервные копии заменяемых файлов!!!