Текущее время: Сб 15 дек 2018 10:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Как вы отнесетесь к юмору в моде?
Хочу юмора 58%  58%  [ 47 ]
Безразлично 9%  9%  [ 7 ]
Плохо, Механоиды должны быть серьёзными 33%  33%  [ 27 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 27 июн 2009 18:42
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Да, планов у Вас было! Жаль не реализовано. :neutral:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 28 июн 2009 0:00
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
smt005 писал(а):
В моём танке вообще нет деталей (на данном и окончательном этапе).

Вот именно что...)))

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Вс 28 июн 2009 3:52
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
В данном, в смысле НЕдоделаном.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 28 июн 2009 11:43
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 smt005

Тут снова не спеша полетал по первому сектору, конечно СУПЕР, столько наворочено, такие выкрутасы. Здорово! :supercool: Почему же многое мы не видели в М2? Как же смог привентить некоторые детали В М из М1?
И ещё вопрос. Почему зарядная площадка, что рядом с Сырьевой базой, не ремонтирует со скидкой, а по полному счёту как Основная база и И К?

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 28 июн 2009 12:42
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Да просто потому, что скидку сделать нельзя. :neutral:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Вс 28 июн 2009 13:32
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Krogoth писал(а):
Да просто потому, что скидку сделать нельзя.

Жаль, ведь вид строения (М1) располагает залететь туда и получить бонус в ремонте. А то получить "халяву" можно только в одном месте сектора, у подножия перекрёстка (и то благодаря не доработке). Я там постоянный клиент. :laugh: Залететь на верх З П не всегда удаётся, мочат на подлёте. Бои скоротечные и жестокие. :supercool:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 28 июн 2009 13:34
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
Почему же многое мы не видели в М2?

Наверно потомучто я не был ограничен по времени. Тоже полетал чуток и вспомнил, Тест ещё не до конца доделан, подвал к примеру, эти комнотки должны были закрываться вертикальными дверьми (были даже сделаны прототипы). Большая часть которых не открывалась, из-за этого подвал был бы как лабиринт.

А трубы в подвал планировал замоскировать какими нибудь растениями - ещё труднее найти было бы. :twisted:

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 28 июн 2009 13:48
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
smt005 писал(а):
Большая часть которых не открывалась, из-за этого подвал был бы как лабиринт.

Хорошая бы получилась логическая бродилка.
smt005 писал(а):
А трубы в подвал планировал замаскировать какими нибудь растениями - ещё труднее найти было бы.

Да и так найти сложно, пролетал мимо множество раз, а посмотреть на верх как то не приходило в голову.
Вообще под базу первый раз попал колобком, банально подбили и стал падать сквозь плиты покрытия. Гляжу вокруг обстановка напоминающая скрин спойлера. Ну а дальше дело техники, ведь с холма если приглядеться, то можно увидеть подвал, он просвечивается сквозь текстуры. Да и контейнеры с колобками нельзя поднять. Всё это и наталкивает о подземной части здания.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 0:06
 
Не напишите ли алгоритм, как установить мод?
Просто в трёх архивах папки с одинаковыми названиями,
следовательно просто распаковать не получится. Подскажете?


 Сообщение Пн 29 июн 2009 0:35
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Вообще-то, оно на то и рассчитано. Я одну и ту же папку просто разделил на разные архивы. Распаковывай в папку с механоидами, насколько я помню, в архивах лежит прямо папка Data. Если нет, то распаковывай в эту самую папку Data.

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Пн 29 июн 2009 11:20
 
Не получается.
Мод в списке не появился. Нда, тупой я. Просто там получается две папки Data в корневике. Расскажите поподробнее, что надо делать. (заменять, удалять, соединять и т.д.)


 Сообщение Пн 29 июн 2009 11:43
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35570
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Первый архив - распаковать - он подхватит и из остальных всё что ему нужно. Получится папка Data (должна получиться). Эту дату в игру и кидай.
Хотя... блин, если не так расковыряешь, то не дай Супер игру попортишь ещё.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Кстати, а возьми и сделай копию игры. Типа AIM II_копия. Если похеришь оригинал - просто удалишь папку, а копию оставишь, удалив "_копия". Я так делал.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пн 29 июн 2009 18:34
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Я кидал мод в папку с игрой, (1с - AIM 2) а не в дату. Туда же и заплатки. Всё работает. :smile:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 19:43
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Мой пост на этой странице ещё никто не увидел или безразлично ?..

http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php? ... start=1410

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пн 29 июн 2009 20:17
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 smt005
http://smt005.my1.ru/_fr/0/kop_engine.rar

Скачал, а что делать то с ней? :shock: Лох я в этих делах. :oops:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 20:22
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 148
Откуда: сызрань
Зарегистрирован: Сб 11 апр 2009 15:16
smt005
прога не запускается, не с библиотеками, ни сама по себе.
Сообщение выдает тоже что и у тебя - некорректно настроено.
У меня XP sp2, пробовал запустить в режиме совместимости с win2000 - не помогло. Библиотеки пишет не регистрируются (судя по всему у меня их нет), может дело в этом?

МЕХ13, если у тебя vista, извлеки из архива в отдельную папку exe-файл и файлы библиотек, попробуй запустить exe-файл


Кстати, СПАСИБО за мод!


Последний раз редактировалось дамир Пн 29 июн 2009 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).

 Сообщение Пн 29 июн 2009 20:44
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 smt005
Тоже самое. Некорректно настроено. Повторная установка ни чего не дала.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

2 дамир
дамир писал(а):
если у тебя vista

Забыл написать ХР профессионал с оболочкой Висты.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 21:48
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Спасибо что проверили.

дамир писал(а):
Сообщение выдает тоже что и у тебя - некорректно настроено.

У меня то работает, у других не всегда работает, почему, не понятно.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пн 29 июн 2009 21:59
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 smt005
Это приблуда к моду? :angel:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 22:39
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Нет, это заготовка к новому движку.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А МОДа уже точно не будет.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пн 29 июн 2009 22:53
 
Так я не понял.
В папке с игрой уже есть Data. То-есть получается две одинаковые папки. Переназывал - не помогает. Не понимаю я. Мож где удалить нужно?


 Сообщение Пн 29 июн 2009 23:08
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
smt005 писал(а):
Нет, это заготовка к новому движку.

Это как то связано с мехами? Подпольные М3?
Пардон за любопытство. :oops: Если секрет то не отвечай (буду лелеет мечту о новых мехах) :angel:
2 Властелин пламени
Мои действия. Загрузил игру, поставил оба патча. Распаковал мод (он первого образца, не поделенный на три части), в папку с игрой, туда же и заплатки. Играю.
Мод ставил давно, но вроде всё так.
Сейчас проверю, может чего путаю. :roll:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 23:10
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35570
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
2 Властелин пламени
Только что проделал оможивание своих мехов специально и только ради тебя.
Папку Data кидай в папку с игрой. На предложение о замене отвечать утвердительно. После процедуры заходим в игру, в раздел моды, где видим, собственно, сам мод. Жмакаем, играем.
Всё.
Если что-то сделаешь не так - я выше описал как избежать перекашиваний.
Дерзай.

Добавлено спустя 43 секунды:

Патчи на мод ставятся так же.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пн 29 июн 2009 23:19
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Я тоже сейчас переустановил игру и мод с заплатками. Всё работает. Порядок действий как писал. :smile:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пн 29 июн 2009 23:36
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
Это как то связано с мехами? Подпольные М3?

Не прямо, увлекаюсь OpenGL, в результате чего может появиться движок.......

http://smt005.my1.ru/_fr/0/v2.avi
http://smt005.my1.ru/_fr/0/v3.avi

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пн 29 июн 2009 23:37
 
Всё работает. Всем огромное спасибо.
Только вылетел, сразу уничтожили. Во второй раз сохранился и спрятался.


 Сообщение Вт 30 июн 2009 0:02
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 smt005
Там машина типа глайдера летает. :shock:
Удачи в разработке!! :smile:

Властелин пламени писал(а):
Только вылетел, сразу уничтожили. Во второй раз сохранился и спрятался.


Там жестоко :twisted: Надеюсь всю инфу о моде процедил?
Удачи, мех!

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вт 30 июн 2009 1:19
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
MEX13 писал(а):
Там машина типа глайдера летает.

И возможно заметил, там есть вышки(высотки), деревьЯ и горизонт(из ресурсов) из М2,

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вт 30 июн 2009 10:43
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
smt005 писал(а):
И возможно заметил, там есть вышки(высотки), деревьЯ и горизонт(из ресурсов) из М2,


Не зря я машину глайдером назвал, потому что антураж был соответствующий. :wink:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Чт 2 июл 2009 10:18
 
Поиграл. Из сектора пока не вылазил.
Выполнил два квеста. Заработал на "Мантикору" и оборудование собираением бесхозных колобков и товаров.
Большой респект за мод!
Но вот одна странность. Возле основной базы Летящих постоянно стычки, а там нет охраняемой зоны. Как база вообще существует?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB