mex63 писал(а):
В то же время таким образом можно будет выявить все баги которые могут появиться ).
Этим уже занимались (есть соответствующий топик), ребята - модостроители частично кое что подлатали, на основе выявленного. Так называемые заплатки (5 штук). Но к великому сожелению баги и глюки есть. Придётся мирится и играть в то что есть.
mex63 писал(а):
когда я ее (платформу) толкаю - просто подлетаю и бью потихоньку, она начинает хаотическое движение и наровит уйти в противоположную сторону толкания, так и должно быть ? или использовать для толкания клавишу "Р" ?
Вся фишка в том, что бы дотолкать платформу до начала дороги у Испытательного комплекса, а там тебе будут помогать перила, но опять же можно при сильном ударе, её скинуть в низ. И смотри в оба, на неё охотятся, если что стреляй первым по подозрительным глайдерам.
Клавишу "Р" не используют, толкают своим глайдером, а ориентируются по расположению зелёного треугольника отображающего платформу на карте, острым мысом в перёд, это и будет направлением движения.
mex63 писал(а):
Да скорострельная пушка продается в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре на Базе 2 в терраформинге, причем если при попадании туда ее сразу не купишь то - пиши пропало
К сожелению я так и не смог её приобрести, не было достаточно средств.
mex63 писал(а):
А если в арене посмотреть на карту то она показывает что ты находишься не в арене, а типа обозначения тунель перехода и ни чего больше на карте не видно - хотя посещены были две базы, сам тунель и одна добывающая установка (№1) которая дает возможность спуститься в подземелье. Догадываюсь что при помощи этого подземелья мона было бы попасть обратно в первый сектор )))))
Попав в этот сектор покупаешь билет в один конец. Выхода нет. Перед отправкой из подземки,делай сохранение, оно не даёт вылета на "столешницу". Все последующие сохранки фатальны.
На арене можно просочится в недоделанную игру, там только глайдеры 10 рейтинга и часть зданий, прикольно. Я скрин выкладывал. А на самой арене выигрывал несколько боёв, пока не выкидывало из игры.
mex63 писал(а):
ты гришь толкать ее до зарядной площадки на перекрестке подвесных дорог,
я ее всю облазил но чет не увидил самой зарядной площадки ((((((, мож глюк у мну? или глаза косые? ((((
Пока не попадёшь на сам перекрёсток ни чего не видно, а долетев туда, будет сияние как на обычных зарядных площадках (при наличии повреждений у собственного глайдера). Всё место покроет купол. Кстати лечиться можно и в низу, под перекрёстком. Очень красивое и оригинальное решение.
У меня несколько вопросов.
Ты Наблюдателя видел? В внизу Сырьевой базы был? Смог найти "Чёрные" глайдеры и гравиплатформу (квестовую)