Aelita писал(а):
Карту мне свою кинь. Уж я на багах СДК накатался, поверь .
А это к чему?
Чёрный игрок писал(а):
У меня проблемма с редактором. Незапускается, пишет "LocEditor MFC Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"
У него не запускается сам редактор. Причём здесь карта то?
Чёрный игрок писал(а):
Не совсем понял, типа, наместе ли файлы db ( ind, dat и tab ) в папке Data? Если да, то все три на месте!
"На месте" они будут в любом случае после запуска редактора. Проверь размер, если хоть один из этих файлов нулевого размера, то это явный косяк, ежели нет, то надо сравнить с исходной базой(можно взять из игры). А вообще я бы всем настоятельно рекомендовал делать бекап перед использованием СДК. СДК мягко говоря не идеален, да и вы в начале работы с ним не умеете им пользоваться. Так что как минимум две причины, могущие привести к проблемам.
Что касательно данной ситуации, то если как ты говоришь всё заново переустановил (а это значит база данных и шрифты находятся в изначальном состоянии), то абсолютно не понятен корень данной проблемы. Если даже что-то в системе переустанавливалось, то всё равно на первый взгляд не понятно... ведь необходимые библиотеки находяться в составе СДК. СДК надеюсь в папке с игрой?
Если да, то очисти логи, запусти заново и скинь мне их на gray?skyriver.ru.