Так, ну чтож могу сказать одно, точнее первые впечатления о карте - Прикольно, смотреть как мехи возятся около здания и не входят в него =))) Следующее, (А вото это ЖУТЬ
) у мну мехи от 21 до 46 рейтинга летают (ошибку знаю как устранить, ибо я понял что и как и от чего это все
), ну потом- у мну продаються все модификации всего и вся и любого уровня - торговлю я не настроил пока что, но вот оборудование на любой вкус, даже случайно поставил глайдер из лаборатории создателей =))) (на него я повесил 4 стволник жаль что он не стреляет, но вот если бы стрелял...
) Карта достаточно для торговли и всего прочего, еще одно, я не думал что мехов будет ТАК много когда ставил 100-120 мехов в клане
, в начале будут тормоза из-за огромного кол-во мехов, а потом когда мехи оклимаються.........вот жесть!!!
Есть еще вопросы но я пока что их лучше поищу, может уже кто-то да и задавал подобные вопросы :cool:
Короче пошел я искать по форуму интересующие мну вопросы=)))
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Чтобы для мехов привязать точку дороги ко входу в здание нужно установить игровой идентификатор (наверху справа) в такое же значение, что и здание.
Как это понять?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Aelita писал(а):
Вот такая весч: в настройках торговли оборудование и боеприпасы просто не добавляются, а с товарами всё нормуль. Чё сделать-то?
Все просто -зайди в раздел не "Настройка торговли", а в раздел "Торговля оборудованием". Вот собсно и все