Я уже писал о том, что модификация "Тотальный Контроль" не имеет интересного игрового процесса. Весь Полигон захвачен, игроку делать почти нечего. Я написал небольшой сюжет от себя, который немного связал "Войну Кланов" и "Протокол Войны".
Я планировал добавить этот сюжет в мод, но потом я спросил себя, а стоит ли вообще реализовать этот сюжет в моде? Зачем? Ведь все новое будет предоставлено лишь в небольших кусочках текста, в то время как игроку не нужно ни воевать, ни развиваться, а лишь "нужно слетать в другой сектор", по пути наслаждаясь захваченным Полигоном. Да, именно наслаждаясь. Но вопрос: как объяснить игроку что он должен получить удовольствия от того, что больше не нужно стремиться к покупке нового глайдера или превосходстве своего клана. Ни торговать, ни выполнять задания нет смысла. Остался лишь последний полет. Нужно насладиться им.
Мой первый ответ на этот вопрос: оставь рассказ и дай почитать людям. Делать это в моде нет смысла. Слишком много игровых механик я просто вычеркнул.
Вот только в конце, на последней странице рассказа была музыка. Музыка с концовки М1. И я понял, что ответ кроется в музыке.
Сегодня, я
заменил всю музыку для этого мода.
В основном это эмбиент. Музыка также подбиралась под разные сектора. Несколько примеров:
1
2
3
123
Скачать этот музыкальный пак для механоидов можно
там же, где и сам мод.
уточнение по ссылке
Папка "1. Скачать мод" имеет два архива:
Механоиды 2,5 - Тотальный Контроль - сам мод.
Музыка для мода Тотальный Контроль - Механоиды - замена только музыки.
Кто желает поиграть - рекомендуется устанавливать оба архива.
А весь список музыки там в тектовом файле прилагается.
И так, это моя попытка романтизировать последний полет в механоиды 2 после войны кланов.