Текущее время: Вс 20 окт 2019 7:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 12 янв 2009 16:54
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7003
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Всем!
Чтоб запустить первых Мехов под Висту, вот что нужно скачать:
http://www.skyriver.ru/download/patch/M ... tch106.zip
Ставить нужно в директорию игры на полностью пропаченные Механоиды.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


Последний раз редактировалось Микс Вс 17 май 2009 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

 Сообщение Вт 13 янв 2009 7:54
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Это официальная приблуда?


 Сообщение Вт 13 янв 2009 10:47
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7003
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Нет. Абсолютно.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Ср 11 мар 2009 9:09
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Это фикс?


 Сообщение Ср 11 мар 2009 11:26
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Скачай - узнаешь, весит немного.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 11 мар 2009 19:11
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Таки фикс.
Цитата:
Ставить нужно в директорию игры на полностью пропаченные Механоиды.

Кстате, и с непропатченными работает. :smile:
Респект mm-team.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

Единственное, что нет некоторых текстур. (на некоторых товарах)


 Сообщение Ср 11 мар 2009 19:29
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7003
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Создатель типа писал(а):
Респект mm-team.

А мы тут не при делах.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Ср 11 мар 2009 19:52
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Хм. Просто архив у вас на сайте выложен.


 Сообщение Ср 11 мар 2009 20:12
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 518
Откуда: Сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 8 окт 2006 15:04
Снимаю перед создателями шляпу, кем бы они не были! :god:
Я уж думал, что уже не доведётся поиграть мне в старых добрых Механоидов.

_________________
Лентяи, совсем флудить разучились (C) Вершитель
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]


 Сообщение Ср 29 апр 2009 21:56
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Создатель типа писал(а):
Единственное, что нет некоторых текстур. (на некоторых товарах)

Возможно это драйвера видеокарты. Я сегодня обновил (182.50), текстуры появились.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 17 май 2009 13:09
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7003
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Закрепил тему. :smile:

Добавлено спустя 22 секунды:

Теперь непотопляемая.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Вс 17 май 2009 13:30
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 241
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Пн 12 дек 2005 15:21
Микс По ходу да, непотопляемая - всё таки Win 7 даже в betta версии куда лучше, чем Vista SP1 - и поставят её многие..
Вот только М2 как бы оптимизировать...........(хотя мне больше нравятся М1 и они очень даже играбельны на Win 7).
PS. Только такую же тему надо прикреплять в разделе М2 (хотя я там уже создал) -а М1 с "Х-патчем" :wink: идёт во всех системах.

_________________
"Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..."


 Сообщение Ср 27 май 2009 21:56
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: Чт 8 мар 2007 11:58
Игра запустилась...а кнопки клавиатуры не действуют. только мышь. Vista Home Premium 64-bit.
Как вылечить?

_________________
AgCNO


 Сообщение Ср 27 май 2009 22:24
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 241
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Пн 12 дек 2005 15:21
Мишка Обязательно поставь патч 1.04 (без патча кнопки работать небудут)

_________________
"Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..."


 Сообщение Ср 27 май 2009 22:50
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: Чт 8 мар 2007 11:58
Большое спасибо

_________________
AgCNO


 Сообщение Вс 31 май 2009 18:17
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 71
Откуда: Ukraine, Kiev
Зарегистрирован: Вс 29 июн 2008 0:53
Прикольный патчег :yes:. Респект и уважуха за него :supercool:.


 Сообщение Чт 24 дек 2009 20:42
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 24 дек 2009 20:17
как запустить механоидов на висте если они xp
??2 Микс


 Сообщение Чт 24 дек 2009 20:46
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 738
Откуда: Дмитров
Зарегистрирован: Чт 23 ноя 2006 16:17
виталииий писал(а):
как запустить механоидов на висте если они xp
??2 Микс


В первом посте же написано, что нужно сперва пропатчить игру, а затем скачать то что предлагают в этом же посте и все. :roll:


 Сообщение Чт 24 дек 2009 22:07
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
как вариант - установить патч для игры без диска с этого сайта, проверял на Vista Home Premium лицензионной - всё работает, прошел игру.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вт 21 сен 2010 10:41
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Липецк
Зарегистрирован: Вт 21 сен 2010 9:23
Хм, не-не, в 7 винде не идёт. Через n-ное колво времени музыка начинает проезжать как на грампластинках, и при выходе игра уже виснет. То же самое кстати и с патчем со страницы поддержки к игре, вроде как по дате файла более новом, однако тот виснет ещё быстрее. Разработчики, сделайте что-нибудь, а то количество фанатов сократится по причине массовых суицидов. :hm:


 Сообщение Вт 21 сен 2010 15:21
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Всё прекрасно работает. Что на висте, что на 7.
Приводите комп в порядок.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вт 21 сен 2010 16:04
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Липецк
Зарегистрирован: Вт 21 сен 2010 9:23
Славон писал(а):
Всё прекрасно работает. Что на висте, что на 7.
Приводите комп в порядок.

Почему вы со мной спорите, думаете у меня болезнь Альцгеймера ? Да в порядке у меня комп, я вот только-только месяц игралась на ХР, специально ради этой игры переустанавливала. Вот пришлось эту дурацкую винду поставить по работе опять, и механоиды опять заглючили. Винда только пару дней как поставлена, игра в той же папке лежит, где и была, никто её не трогал, я даже драйвера качала с официальных сайтов и новые ставила на видео и звук, как на форуме рекомендовалось: всё равно текстуры так и не отобразились, а игра, сначала звук в ней, а потом и сама виснет через минут 15-20. Конечно она запускается, и всё работает исправно как ни в чём ни бывало, но вот потом что-то не так становится. Работало всё в ХР на этой же машине почти идеально, всего пару раз за месяц игра вылетела, но не зависала как сейчас каждые 15 минут наглухо, так что я уверена в том, что не дебильная и знаю что говорю. :hm:

_________________
Война — не наше дело.


 Сообщение Вт 21 сен 2010 17:19
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Я тоже знаю, что говорю. Сам играл и под ХР, и под вистой и под 7. Даже на 98-й когда-то (М1, естественно).
Конфигурация хоть какая? Может банально не хватает мощности саму ОС ворочать.
Опять же установить винду можно по всякому, да и сама винда может быть тоже "всякой".
Вариантов куча.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вт 21 сен 2010 22:43
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
2 SM5T001
Кстати, у меня после установки 7 винды аналогичная ошибка... :hm: правда во вторых мехах.
Лечение- тупо отрубить музыку в игре.

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.
HIK1, я же - ДобрыйДрюк, RAGEofANGEL, AngelVampire.


 Сообщение Вт 21 сен 2010 22:50
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 23:02
Кстати, по непонятной причине самое первое мое прохождение Мехов было... без музыки. Вообще. После установки она была выключена по умолчанию (что самое интересное, при повторной установке музыка по умолчанию была включена). Но ощущения от игры на 30% другие. Ты вживаешься в роль механоида намного сильнее и когда за равномерным гулом дюз слышится стрекот молекулярного оружия и ночное небо над горизонтом рассекают раскаленные снаряды... не передать всю атмосферу словами, это надо почувствовать самому!


 Сообщение Ср 22 сен 2010 0:29
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
SM5T001 писал(а):
Почему вы со мной спорите, думаете у меня болезнь Альцгеймера ?

А что, спорят только с теми, у кого эта болезнь?
Что касается мерцающих текстур - на этом форуме предложено несколько решений. Проблему вызывает, кстати, видеокарта и/или драйвер, а не винда.
А что касается заедающей/пропускающейся музыки, так винда тут не особо виновата. У меня что в М1, что в М2 музыка всю жизнь заедала(на МЕ, ХР, ХР64), в М2 регулярно, в М1 - от случая к случаю, обычно оно само со временем проходит.
Вообще, совет такой - есть в игре настройки, есть настройки драйвера видеокарты, есть даже некоторые настройки процессора - поизменяйте их. Мне вот с глючащими текстурами помогло.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 22 сен 2010 7:25
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Липецк
Зарегистрирован: Вт 21 сен 2010 9:23
Цитата:
Что касается мерцающих текстур - на этом форуме предложено несколько решений. Проблему вызывает, кстати, видеокарта и/или драйвер, а не винда.

Ня, я же стандартные драйвера пробовала, потом новые, потом даже переключала на встроенную видеокарту и всё равно не помогает. Неужели новую видеокарту покупать ? И наобум, она же тоже может не подойти. У меня GeForce 8600 GT, вот, а у вас ? :cry:
Цитата:
А что касается заедающей/пропускающейся музыки, так винда тут не особо виновата. У меня что в М1, что в М2 музыка всю жизнь заедала(на МЕ, ХР, ХР64), в М2 регулярно, в М1 - от случая к случаю, обычно оно само со временем проходит.

О, ну это да, раньше я перед выходом из игры выключала музыку, а зайдя в игру включала. Но это давно было, года три назад и на другом компе, а на этом всё шло идеально, но только в ХР.
А где там настройки драйверов и процессора, не припомню ? Вы про первый говорите ?
Дрон писал(а):
Кстати, по непонятной причине самое первое мое прохождение Мехов было... без музыки. Вообще. ... не передать всю атмосферу словами, это надо почувствовать самому!

Дрон писал(а):
Кстати, у меня после установки 7 винды аналогичная ошибка... :hm: правда во вторых мехах.
Лечение- тупо отрубить музыку в игре.

Убедили, буду без музыки пробовать. :angel:
А виснет так и вторая у меня, да да, просто я первую больше люблю, поэтому что там со второй меня мало заботит пока что.
Славон писал(а):
А что, спорят только с теми, у кого эта болезнь?

=>
Славон писал(а):
Конфигурация хоть какая? Может банально не хватает мощности саму ОС ворочать.

А это разве не показатель рассуждений о моей умственной неполноценности ? :mrgreen:
Это комп не „офисный“, я на дому работаю, если Вы об этом подумали — 3.10 GHz, 2 GB RAM, и у видеокарточки ещё 256 памяти. Я может и не так уж хорошо разбираюсь в компах как стоило бы, но… у меня папаня гоняет в Crysis на компе не настолько уж более мощном судя по циферкам, и ничего у него не тормозит там даже с хорошими настройками графики. А мехи, мехи то, первые притом ! Они же создавались не как забугорные игры делаются для компов которые выйдут ещё лет через 5, а для тех что у большинства покупателей наверняка были уже в то время, или я не понимаю чего-то ? :roll:

_________________
Война — не наше дело.


 Сообщение Ср 22 сен 2010 9:49
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
SM5T001 писал(а):
У меня GeForce 8600 GT, вот, а у вас ?

Тоже. А вот на 7600 было все шикарно без всяких там плясок с бубном. "Extension limit" попробуйте включить/выключить.
SM5T001 писал(а):
А где там настройки драйверов и процессора, не припомню ? Вы про первый говорите ?

Я говорю не про драйвера, а про возможность выбрать одно или два ядра(или сколько их там у вас) и назначить приоритет процессу. В диспетчере задач делается.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 22 сен 2010 20:25
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6719
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Дрон писал(а):
Кстати, по непонятной причине самое первое мое прохождение Мехов было... без музыки. Вообще. После установки она была выключена по умолчанию (что самое интересное, при повторной установке музыка по умолчанию была включена).

Аналогично! :supercool:


 Сообщение Чт 4 ноя 2010 16:33
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 4 ноя 2010 16:16
2 Микс
Не скачивается прога для запуска из под висты. Выложите пожалуйста на какой-нибудь файлообменник.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB