Цитата:
Что касается мерцающих текстур - на этом форуме предложено несколько решений. Проблему вызывает, кстати, видеокарта и/или драйвер, а не винда.
Ня, я же стандартные драйвера пробовала, потом новые, потом даже переключала на встроенную видеокарту и всё равно не помогает. Неужели новую видеокарту покупать ? И наобум, она же тоже может не подойти. У меня GeForce 8600 GT, вот, а у вас ?
Цитата:
А что касается заедающей/пропускающейся музыки, так винда тут не особо виновата. У меня что в М1, что в М2 музыка всю жизнь заедала(на МЕ, ХР, ХР64), в М2 регулярно, в М1 - от случая к случаю, обычно оно само со временем проходит.
О, ну это да, раньше я перед выходом из игры выключала музыку, а зайдя в игру включала. Но это давно было, года три назад и на другом компе, а на этом всё шло идеально, но только в ХР.
А где там настройки драйверов и процессора, не припомню ? Вы про первый говорите ?
Дрон писал(а):
Кстати, по непонятной причине самое первое мое прохождение Мехов было... без музыки. Вообще. ... не передать всю атмосферу словами, это надо почувствовать самому!
Дрон писал(а):
Кстати, у меня после установки 7 винды аналогичная ошибка...
правда во вторых мехах.
Лечение- тупо отрубить музыку в игре.
Убедили, буду без музыки пробовать.
А виснет так и вторая у меня, да да, просто я первую больше люблю, поэтому что там со второй меня мало заботит пока что.
Славон писал(а):
А что, спорят только с теми, у кого эта болезнь?
=>
Славон писал(а):
Конфигурация хоть какая? Может банально не хватает мощности саму ОС ворочать.
А это разве не показатель рассуждений о моей умственной неполноценности ?
Это комп не „офисный“, я на дому работаю, если Вы об этом подумали — 3.10 GHz, 2 GB RAM, и у видеокарточки ещё 256 памяти. Я может и не так уж хорошо разбираюсь в компах как стоило бы, но… у меня папаня гоняет в Crysis на компе не настолько уж более мощном судя по циферкам, и ничего у него не тормозит там даже с хорошими настройками графики. А мехи, мехи то, первые притом ! Они же создавались не как забугорные игры делаются для компов которые выйдут ещё лет через 5, а для тех что у большинства покупателей наверняка были уже в то время, или я не понимаю чего-то ?