SkyRiver Forum
http://skyriver.ru/forum/

Механоиды по сети.
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3176
Страница 3 из 5

Автор:  Frozen_Light [ Вс 15 мар 2009 20:17 ]
Заголовок сообщения: 

Delf писал(а):
извините плз, а скажите , как играть по сети, а то я захожу на сервер игры, там есть только три игры, и в них никого нет.... :oops: :oops: :oops:

Это не три игры, это три карты которые можно выбрать, дабы создать игру. Это раз.
Играть в мехов по интернету нельзя! Это два.
Кстати, этот вопрос задавали столько раз уже, что его даже в FAQ занесли!

Автор:  Delf [ Вс 15 мар 2009 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

Лу ладно буду знать, сори за флуд, ведь есть поиск... :oops:

Автор:  Razum [ Пн 16 мар 2009 1:26 ]
Заголовок сообщения: 

Delf писал(а):
ведь есть поиск

Надо же! А вот что мешало сразу им воспользоваться? За вопрос из фака предупреждение.

Кстати, предлагаю всем остальным просто не отвечать на такие вопросы, потому что прочитать фак не так уж и трудно, надо новичков к этому стимулировать, не зря же фак написан.

Автор:  Терминатор [ Чт 6 авг 2009 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

хочу с кем ни будь поиграть по сетке, пишите в ЛС.

Автор:  Властелин пламени [ Сб 12 сен 2009 18:53 ]
Заголовок сообщения: 

Белорусы, может и мы попробуем по сети поиграть? :wink:

Автор:  z_ZayatS_s [ Ср 11 ноя 2009 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет))) Кто захочет в мехов по сети поиграть (хамачи).
Логин..................-=CLAN=-
Пароль................unlock

Автор:  миханоид [ Ср 11 ноя 2009 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

z_ZayatS_s
давай я сейчас добавлюсь

Автор:  Razum [ Чт 12 ноя 2009 0:42 ]
Заголовок сообщения: 

Отпишитесь о результатах.

Автор:  GazZ [ Чт 10 дек 2009 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

вагх народ помогите хотим с другом поиграть в мехов через хамачи
пытаюсь к нему зайти
пишет:
поиск сервера
сервер НАЙДЕН


и все равно выдает 3 карты чтоб создать игру)

Автор:  Frozen_Light [ Чт 10 дек 2009 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

2 GazZ
Пробовал в настройках игры отключать запуск сетевого сервера?

Автор:  Razum [ Чт 10 дек 2009 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

Тот, кто собирается коннектится, должен в опциях выключить галочку "создание сервера". Или как-то так. Вообще, выключить ее могут оба, но тогда программу-сервер нужно вручную запускать.

Автор:  GazZ [ Чт 10 дек 2009 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

да
уже эту галку как токо не включали)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

запустил сервер из папки галку отключил и даж я сам немогу приконектится)))

Автор:  Razum [ Чт 10 дек 2009 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
включали)

А нужно выключать. Тогда точно не будет появлятся возможность создания игры. Так же рекомендую играть на арене, на ней тормозит меньше всего.

Автор:  GazZ [ Чт 10 дек 2009 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

выключино все равно появляется возможность создать сервак

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

кажись проблема в том что я сижу через роутер.... х)

Автор:  Razum [ Пт 11 дек 2009 0:02 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
кажись проблема в том что я сижу через роутер.... х)

С точки зрения хамачи если уж коннект есть, то не важно, через что ты там сидишь.
Может, у тебя мехи не от 1с? Потому как у меня, насколько я помню, сервер с выключенной галкой не создавался.

Автор:  GazZ [ Пт 11 дек 2009 0:15 ]
Заголовок сообщения: 

У меня 1с мехи пропатчены до 1.04 и без защиты
у друга аналогично хз почему не пашет лан завтро разберусь

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Ха запустил и немного огорчился х)
но нече гамать можно :wink:

Добавлено спустя 22 секунды:

оказывается надо было перезапустить гаму)

Автор:  Razum [ Пт 11 дек 2009 0:19 ]
Заголовок сообщения: 

2 GazZ
Ну, че, лагает жестко?

Автор:  GazZ [ Пт 11 дек 2009 9:49 ]
Заголовок сообщения: 

Да как то непонятно пинга нет и глайдер врага особо не лагает но щит и хп лагают жёстко =)

Автор:  Razum [ Пт 11 дек 2009 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

Пакеты, наверно, теряет. Мехи же рассчитаны на надежную локалку без потерь.

Автор:  GazZ [ Пт 11 дек 2009 19:08 ]
Заголовок сообщения: 

а сегодня ваще офигительно работало
но мы с другом находимся в 1 сети
попытались подрубить 3го из другой сети короче это жпа он нас не видит мы его убить не можем ещё и лагает как хз кто но мы с другом играли нормально

Автор:  Aid [ Пн 18 янв 2010 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

Если вдруг кто-то уже пробовал - прошу ответить.
Собираюсь на отдельном компьютере со скоростью соединения 1 мбит/с запустить сервер Механоидов. Причем он должен весить как можно меньше. Вопрос: какие файлы нужны для работы сервера (ну, чтобы остальные не копировать)?

Автор:  Razum [ Пн 18 янв 2010 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, все , что надо, есть в игре, но вряд ли можно будет нормально поиграть, игра-то на локалку с хорошим качеством рассчитана. Хотя вообще интересная идея.

Автор:  Aid [ Вт 19 янв 2010 17:36 ]
Заголовок сообщения: 

/* Просто вспомнил отечественную игру, "Вангеры" (девяносто восьмого года выхода, за авторством KD-LAB, ныне разбившейся на две других компании). Там сервер - вообще 200-килобайтный экзешник. И ему никакие файлы игры для работы не нужны. Удобно пользоваться и по сей день. */

Интересно просто. Давно хотелось в интернету, пусть и с использованием эмулятора локалки, поиграть. А тут оказывается, тормозит сильно (хотя вообще многие игры в хамачи тормозят, насколько могу судить по своему опыту) :sad: Быть может, отделение сервера от клиентов немного ускорит игру...

Автор:  Asylbek-n [ Сб 19 июн 2010 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

Я с вами немогу играть скорость маленькая и я далеко. Очень жаль :sad: mech tear

Автор:  metroid [ Пт 1 окт 2010 7:45 ]
Заголовок сообщения: 

кто тут ближ всяго к самаре??
можон попробывать по сетке пострелять
ток не в ближайшам буддушчем а так мож очень скоро

ps я не новичок я зареген года 2 назад))))))))

Автор:  SM5T001 [ Вс 10 окт 2010 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

Сетевая это скучно. Только лишь стрелять и всё, где радость то ? Вот если бы можно было объединяться в кланы, гонять по полигону вместе. Кстати, экономика игры была бы очень забавна, если сделать что всё накопленное игроком при взрыве глайдера теряется и он вылетает на Ястребе опять пустой. Такие как я оказались бы востребованы для снабжения энергией клана, для обеспечения взорванных бойцов новыми мощными глайдерами с хорошим снаряжением, а таким как я наоборот потребовались бы телохранители-бойцы. Жаль что это невозможно, даже если бы разработчики решили нечто подобное сделать, полигон слишком заточен под оффлайн чтобы выдержать более 10 игроков без падения игрового мира. :roll:

Автор:  Властелин пламени [ Вс 10 окт 2010 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сетевая это скучно. Только лишь стрелять и всё, где радость то ? Вот если бы можно было объединяться в кланы, гонять по полигону вместе. Кстати, экономика игры была бы очень забавна, если сделать что всё накопленное игроком при взрыве глайдера теряется и он вылетает на Ястребе опять пустой. Такие как я оказались бы востребованы для снабжения энергией клана, для обеспечения взорванных бойцов новыми мощными глайдерами с хорошим снаряжением, а таким как я наоборот потребовались бы телохранители-бойцы. Жаль что это невозможно, даже если бы разработчики решили нечто подобное сделать, полигон слишком заточен под оффлайн чтобы выдержать более 10 игроков без падения игрового мира. :roll:

Онлайн-игра это было бы очень хорошо... да...
Но и в этих схватках интерес есть. Проверено. :smile:

Автор:  Тимофей [ Вс 10 окт 2010 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Онлайн-игра это было бы очень хорошо... да...
Но и в этих схватках интерес есть. Проверено.

А интерес в чем? Лучше бы сетевуха была, как SM5T001 предложила.

Автор:  Властелин пламени [ Вс 10 окт 2010 16:24 ]
Заголовок сообщения: 

Тимофей писал(а):
А интерес в чем? Лучше бы сетевуха была, как SM5T001 предложила.

А я спорю? И, кстати, это уже не на сетевуху, а на онланй-игру смахивает.
Просто приходится довольствоваться тем, что есть. :neutral:

Автор:  Тимофей [ Вс 10 окт 2010 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А я спорю? И, кстати, это уже не на сетевуху, а на онланй-игру смахивает.
Просто приходится довольствоваться тем, что есть.

Да приходится довольствоваться тем что есть :neutral:

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/