Текущее время: Сб 15 дек 2018 10:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 18 ноя 2007 18:15
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Razum писал(а):
Razum

Давай сегодня ещё раз попробуем, ко мне может парень на помощь придти.Если да, то назначь время.Вроде ты сегодня был на форуме.


 Сообщение Пт 18 янв 2008 18:06
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср 9 янв 2008 13:49
Народ, хамачи скачал, пашет, тоже хочу попробовать, скажите наазвание сети и пароль, если есть.


 Сообщение Сб 19 янв 2008 10:37
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Отлично, тебе в какое время удобно? Нада договориться!

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 19 янв 2008 10:39
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср 9 янв 2008 13:49
прям сейчас!


 Сообщение Сб 19 янв 2008 10:55
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Да??? Ну тогда давай пускай хамачи, и подключайся к сети scgosu пароль такой же, дальше базарим по внутреннему хамачевскому чату.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 19 янв 2008 11:25
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Razum LogMeIn Hamachi д.б. русский или английский? Бесплатный Basic вариант пойдет?

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 19 янв 2008 12:29
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 49
Откуда: Украина Киев
Зарегистрирован: Вс 14 янв 2007 2:01
Ну как успехи?

_________________
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____


 Сообщение Сб 19 янв 2008 12:39
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Сыграли. У меня с Razum-ом пинг 5 мс, практически локалка.
Это моя добыча:
Изображение
В первый раз я его, потом он меня 2 раза.

Чуть притормаживает, я думаю из-за моего компьютера.

Тему, кстати, надо перенести в М1.

Или куда-то еще, ведь через хамачи можно любую сетевую запустить, М:Гонки, пасьянс :wink:

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 19 янв 2008 12:47
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Да, нада перенести.
Я кстати не только его нашел, но и самого себя! У меня вроде особых проблем небыло, но иногда он вел себя довольно странно - например крутился вокруг своей оси - скорее всего это глюк, потом, когда я его грохнул он у меня просто исчез без всяких спецэффектов, но зато на земле появился контейнер с баблом и механоид. Кстати, значок клана у него отображался почему-то как у захватчиков.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 19 янв 2008 12:48
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Выдержки общения
[11:09:00] >> Кароче, как готов будешь - пиши
[11:14:01] <<11>> патчи тоже надо все поставить
[11:19:51] << Качаю патч
[11:20:58] <<11>> теперь в опциях галочку с "запуск сервера сними"
[11:23:25] >> я ща запущу сервак
[11:23:34] >> а ты в опциях просто жми сеть
[11:23:41] >> то-есть в игре
[11:23:51] <<11>> если все нормально, то тебе НЕ должны показать меню с выбором карт
[11:24:40] <<11>> Всне запустил, попробуй еще раз

[11:33:36] << Извини, я вышел, сейчас дела есть. Отлично работает по сети
[11:34:00] <<11>> Да не очень отлично, ты у меня периодически исчезаешь, хатя в общем-то неплохо
[11:34:50] >> Я тебя грохнул один раз, так ты просто исчез,а на земле контейнер и мех появилсись
[11:36:15] << У меня температура процессора ушла на максимум - значит загрузка была полная
[11:37:39] <<4>> Кстати, ничего не тормозило
[11:38:00] >> у меня

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 19 янв 2008 12:52
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Нада будет в следующий раз скриншотов нащелкать на зависть всем.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кстати, вот мы чего еще не потестили. Если залететь в здание и нажать ентер - то появляются два слеша - это скорее всего чат. На русский переключить у меня не получилось, потом я забил на него.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 19 янв 2008 12:53
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Кстати, пинг один раз уходил на 140 мс, либо компьютер, либо сеть. Так что с плохим пингом можно даже и не пробывать :sad:

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 19 янв 2008 13:38
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Ребят , завидую светлой завистью. :smile: Как говорится : лёд тронулся господа присяжные. Молодцы. :smile:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Чт 30 окт 2008 16:19
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Rakot писал(а):
Народ, хамачи скачал, пашет, тоже хочу попробовать, скажите наазвание сети и пароль, если есть.

Аналогично. Надо сегодня испробовать. Могу от 16:00 до 21:00
Желательно людей побольше.


 Сообщение Ср 24 дек 2008 20:12
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 24 дек 2008 19:28
2 Razum
ну што получилось играть по сети ?


 Сообщение Ср 24 дек 2008 20:58
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 JIeMyR
Плохо. Удовольствия от такой игры много не получишь...

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 24 дек 2008 21:04
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 24 дек 2008 19:28
2 Razum
слух а хамачи бесплатный ?? а то у меня денег на шету мало :sad:


 Сообщение Ср 24 дек 2008 21:05
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Блин, ну зайди на офсайт да посмотри. Раньше бесплатный был.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 24 дек 2008 21:06
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 24 дек 2008 19:28
слух у тя ася есть ?


 Сообщение Ср 24 дек 2008 21:08
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
слух, есть да, в профиле посмотри.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 25 янв 2009 18:48
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб 24 янв 2009 22:35
Во блин.
Я тоже скачаю!!! Только во вторых мехов тоже было-бы интересно.

_________________
Я это разностороняя личность меня зовут несколькими именами: ZoomeR, Obscurell, даже злым модератором.
Но я всегда буду MetroiD


 Сообщение Вс 25 янв 2009 20:56
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Только во вторых мехах мультиплеера нет


 Сообщение Пн 26 янв 2009 16:45
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб 24 янв 2009 22:35
оно и жаль

_________________
Я это разностороняя личность меня зовут несколькими именами: ZoomeR, Obscurell, даже злым модератором.
Но я всегда буду MetroiD


 Сообщение Сб 7 фев 2009 20:54
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт 20 янв 2009 19:16
Хм... желающие еще есть? :smile:


 Сообщение Сб 21 фев 2009 15:08
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ize'g0re писал(а):
устраивать локальный поединок НЕ один на один?

У меня в локалке нет любителей мехов.
Кстати, мы тут со сканнером и еще с кем-то пытались. Получилось только один на один, и то не каждый раз. Я думаю, чтоб можно было сыграть нормально, нужно быть хотя бы в одном городе.
Нам, конечно, удавалось сыграть, но удовлетворительной эту игру было трудно назвать.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 21 фев 2009 16:45
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 Ize'g0re
В смысле который бывшая корбина, или GPRS? ill mech

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 21 фев 2009 17:00
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ну, можно попробовать. Хамачи есть?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 5 мар 2009 0:22
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
О, откопал интересный скрин. Играли с Ize'g0re по сетки, и я его тогда снял, но думал, что он потерялся, а на самом деле он остался. Вот, короче, у Изе... размножение, короче, личности. И денег я тогда тоже дофига собрал...
Изображение

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 15 мар 2009 19:41
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 13
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Вс 15 мар 2009 18:20
извините плз, а скажите , как играть по сети, а то я захожу на сервер игры, там есть только три игры, и в них никого нет.... :oops: :oops: :oops:

_________________
http://www.heroeswm.ru/?rid=1059011 зайди, клевая игра=)


 Сообщение Вс 15 мар 2009 20:05
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
2 Delf
Сори за нескромный вопрос,а ты отличаешь ОНЛАЙН и по СЕТИ?
Поясняю:Онлайн это когда в интернете с другими игроками играешь[настоящими игроками],а по сети....это не онлайн-это когда ты связываешь к примеру 2 компьютера сеткой и с этих компов можно рубится друг с другом[как в компьютерном клубе]Да!В эту сеть не могут зайти игроки которые играют ОНЛАЙН.
Т.Ч.К.
О да и еще одно напоминание тебе как новому представителю нашего форума-читай F.A.O По мехам чтобы не создавать пустых тем....
Фух.... :roll:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB