Невозможно без кодов? Зря, я я без всяких кодов добрался. Так и быть, открываю страшный секрет
: самая рулезная вещь в игре (по крайней мере при патче 1.04 -- именно при нем я долетел) -- это защита первых от аномалий. После ее установки я смог кататься по лаве при вполне терпимых повреждениях и совсем без оных при езде вдоль забора (контурного поля то бишь).
За забор я вылезал и без защиты без повреждений (дыры имеются, хоть и редкие), а вот доехать за полем до корабля никак не удавалось -- при подъезде к границе уровня больно било и мой глайдер разлетался на куски. Но если доехать еще более-менее реально, проскочив узкие места между полем и границей, то дальше было совсем тяжело: начинались горы.
Но защита решила все проблемы. Я смог проезжать через контурное поле не только через дыры, но через любое место! Для этого нужно было упереться носом в забор и жать на газ. Затем повернуть немного в сторону так, чтобы двигаться одновременно на и вдоль забора, таким образом на него "давить". Однако такие "наглые" проникновения далеко не всегда оканчиваются успехом, но в лучшем случае снимет половину брони и весь щит (разумеется нуль-броня и энергощит 4-го стандарта). Проникать за поле лучше всего за Туннелем, забравшись повыше в горы.
Итак, за поле пробрались, идем дальше.
За забором есть узкие места, в которых необходимо пролезть, чтобы добраться до корабля. Граница уровня по-прежне бьет, но уже совсем несильно. Внимание, главная фишка! Места преодолеваются таким образом: там, где пролететь не можем, сваливаемся за границу уровня и начинаем падать. В это время глайдер остается управляемым. Падая в никуда облетаем узкое место и, ориентируясь по радару, движемся обратно к границе. По ее достижении глайдер подкидывается до уровня земли. Таким образом можно преодолеть все неприятности по дороге. И не забывайте в пути "отдыхать" там, где это возможно, восстанавливая энергощит.
А к Синиграм вступить можно -- это просто недоработка. Сам не мог вступить и сам же видел как вступали. Просто не сошлось...
З.Ы. Да и вечер вообще-то уже...
Добавлено спустя 34 секунды:
SPeller писал(а):
С патчем 1.04 без кодов (каких токо?) не пробраться.
А вот и нет
См. выше