Цитата:
Особенно тебя поймет МЕХ13. Это его конек. Побудешь тут некоторое время, и он обязательно расскажет о всех своих извращениях.
Ну для кого извращения, а для кого… интерес. Например когда знаешь уже как в игре всё вертится, то становится слишком уж легко, потому ограничения для усложнения приходится придумывать себе самостоятельно, например я никогда не вступаю в кланы, у меня три сохранения с разными подходами к игре, захотелось попробовать разные методы развития: торговый глайдер, у него и оружия нет даже, развивается мной с нуля за пол дня, потом разведывательный, для него торговля и бой табу, оружия также нет, выживает лишь за счёт собирательства „мусора“ на картах, и всё равно за два дня я ему закупила феникс, мезонный реактор с вакуумным движком и все прибамбасы, тоесть даже одно собирательство прибыльно (у него 0 уничтоженных глайдеров, 0 расходов на починку глайдера и 0 прибыль от торговли, все сектора исследованы за исключением пока что того что за контурными полями и жёстких аномалий как в пустыне около выхода во внешний мир и лавы с северными громадными вулканами
), ну а воевать я не умею, так что третий занимается в основном добиванием раненых в боях свободных или охотников, в общем одиночных и слабых. Да, знаю, знаю, подло, ещё один раз убедилась, что это не моё.
За контурное поле влезть удалось. Правда вы писали что везде можно, а я не поняла что везде в смысле во всех секторах, думала в любом месте этого поля. Ну по крайней мере я поняла, почему именно за тоннелем перехода в пустыне лазят. Там и с последними патчами такая дырень в стене что даже поле еле царапнуло. И конечно добраться до тоннеля выхода во внешний мир было неразумно, хи хих.