Благо нет темы про самый гнилой клан, то-то было бы весело, и сколько было бы обид, многие ведь считаются лишь с двумя кланами полигона, а остальные вроде как мелочь и не в счёт, так что разделились бы на два фронта и давай помоями друг друга поливать. Синигры мне не нравятся, хотя никогда на меня и не нападают по роду моей деятельности в игре, тем что они начинают люто ненавидеть первопятого за любые проявления агрессии с его стороны. Тоже мне миротворцы: им значит целые кланы можно пытаться тотально детерминировать за одно нападение, а мне кого-то успокаивать ответным залпом грешно ? Не слишком ли божественно для них такие решения принимать ? По сюжету цель конечно забавная у них, но вот поведение на деле вызывает желание и их самих вырезать, хоть это мне и не под силу. Я даже проверяла ради интереса: они нападают кого ни начни взрывать, захватчиков с охотниками, или трансов со свободными, всё равно бесятся. Однако помню зазевалась разглядывая боевую группу первых, вижу один из них говорит что-то вроде „первые всегда помогут тебе“, и тут на меня налетает со спины неожиданно стая… и эти первые спокойненько смотрели как меня разбирали по кусочкам, одно крылышко тырь, второе, лапки оторвали, лети мушка мы не живодёры, и пока меня не взорвали окончательно эти первые спокойненько за этим умиротворённо наблюдали, помощнички блин, видала я таких друзей, бла бла бла, только болтать горазды. Вот синигры даже на заведомо сильнейшую группу стай нападают, хотя и огребают иногда, но хоть пытаются расчистить полигон от мусора, а первые со всей их боевой мощью вообще ни во что не ввязываются кроме выполнения заоблачных бредовых целей Супера, тьфу. По мне как эти два клана самые непонятные и с самыми бредовыми подходами к делу, хуже их лишь дикие наверное, так что и нравятся мне эти два клана значительно меньше остальных. Жаль что освободить от них сектора почти полностью можно лишь в вулканах, а там где они роятся нет таких прекрасных мест для гарантированного пожизненного упокоения.