Я один был на стреме первые разы блуждания по лабиринту, что что-то вот-вот с ужасным криком выпрыгнет на меня? Или "поезд" пронесется, или ворота закроются, или еще что-то резкое произойдет?
Цитата:
Да ладно, коммуникации вполне себе на сектор тянут. И интересного там довольно много.
Тянет - не тянет, а Подземный сектор - это другое. Зачем вносить путаницу.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Помнится, я уже раньше рассказывал, но повторюсь.
Когда играл М1 в первый раз, задание с подземкой проходил на Рассекателе. И там было место в самом конце уровня, где этот глайдер цеплялся своим хвостиком за край решетки. И не проехать никак, хоть убейся. Кажется, я не мог пройти это задание неделю! Пробовал и пробовал, доходил до одного и того же момента и стопорился. Наконец, у меня как-то получилось перескочить ту злополучную точку (оказывается, если подпрыгнуть намного раньше этого места, то зацепления не происходит), и я пошел по игре дальше.
А результат такой - даже сейчас, спустя года, я могу пройти коммуникации чуть ли не с закрытыми глазами. Играл недавно, даже заметил: втопил форсаж и не отпуская его, не притормаживая, без запинки туда-сюда, ни разу не перепутав поворот или остановившись, чтобы подумать. Хоть на время проходи.