Текущее время: Сб 11 янв 2025 2:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 23 июл 2008 19:22
Техногенный
При том что для этого вопроса целую тоему отвели. Глазки надо разувать :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Странно, здесь ее нету. Однако была где-то, и там этот вопрос затрагивался.

Сообщение Чт 24 июл 2008 16:06
Активный участник
хм ... а разработчики могут патчем сделать привязку к новой ОС игры Механоиды (первые)? :god:

Сообщение Чт 24 июл 2008 16:09
Техногенный
Поддержка М1 и М2 уже завершена. Так что патчей скорее всего не будет.

Сообщение Ср 20 авг 2008 10:28
Механоид 5 поколения
Итак поздравьте меня!!! Я приобрел A.I.M!!! Только официальная, Английская версия... У меня просьба к кому нить, у кого она уже установлена, залейте кто нить файлы db с ваших, на родном Русском языке!

Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:

Если есть возможность, дайте db.DAT и Quest.DAT.

Сообщение Сб 13 сен 2008 10:03
Механоид 5 поколения
Господа, не знаю куда обратится за помощью, в какой раздел.
Я рейтинга примерно 8,04, летаю на крыльях дьявола, с Синигр в хороших отношениях, а меня в их клан не пускают, нет нпдписи "Вступить в клан"

Сообщение Сб 13 сен 2008 13:05
МехоВед
2 Sword_of_Gedeon
Бывает.
Можно игру заново начать. И то не факт, что пройдет.

Сообщение Сб 13 сен 2008 13:44
Скриптизёр
А патч самый-самый последний?

Сообщение Сб 13 сен 2008 16:47
Механоид 5 поколения
Krogoth писал(а):
А патч самый-самый последний?
Угу, 1.02а

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ошибочка, 1.04 версия

Сообщение Сб 13 сен 2008 16:57
#105d99
2 Sword_of_Gedeon
В этой версии, насколько я помню, нельзя вступить ни в первых, ни в синигр.

Сообщение Сб 13 сен 2008 21:42
Боец клана Синигр
Razum писал(а):

Это точно на все 100 процентов. Ограничители тоже не берут.

Вадим писал(а):
Можно игру заново начать. И то не факт, что пройдет.

Без патчей спокойно вступал в оба клана. Но с огранами ни разу не вышло.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вс 14 сен 2008 9:57
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
2 Sword_of_Gedeon
:shock: :shock: :shock: Так в оригинале тоже не берут.

Сообщение Вс 14 сен 2008 13:00
Идущий против ветра
Sword_of_Gedeon писал(а):
Так в оригинале тоже не берут

Берут. И первые и синигры. Я вступал даже без 8 рейтинга.

Сообщение Вс 14 сен 2008 17:21
Механоид 3 поколения
Считающий писал(а):
Берут. И первые и синигры. Я вступал даже без 8 рейтинга.

Лично я смог вступить к ним только с 8р., и с 1.02а

MEX13 писал(а):
Ограничители тоже не берут.

Берут.Во всех версиях.Надо спец.глайдер (Меч Судьбы,Тень Демона и т.д.)

Сообщение Вс 14 сен 2008 17:39
Техногенный
Создатель типа писал(а):
Берут.Во всех версиях.Надо спец.глайдер (Меч Судьбы,Тень Демона и т.д.)

Вот как раз с Мечом и не берут, ибо это не спецглайдер. :roll:

Сообщение Вс 14 сен 2008 17:45
Боец клана Синигр
Создатель типа писал(а):
Надо спец.глайдер (Меч Судьбы,Тень Демона и т.д.)

Специальными глайдерами в М1, считаются: Скорпион, Коготь смерти, Тень демона, но не как Меч судьбы! На двух первых глайдерах, прилетал к Ограничителям- не берут даже с 9,2 рейтингом и хорошем отношением. На Тени демона не приходилось, Дикие не опускают рейтинг в Вулканах, хотя квест Возчиков выполнил(снизить рейтинг Чёрных игроков). Что проще, когда выполнишь последний квест базы Огранов, выбрать вместо 80000э.к., Меч судьбы и вступить в их клан! :wink:
Выложи скриншот, где ты состаишь в клане Ограничителей, тогда все вопросы отпадут. :roll:
Да, ещё оба Кошмара спецглайдеры, но их не только не продают, но даже за квесты не получить.

Сообщение Вс 14 сен 2008 18:22
Механоид 3 поколения
http://i040.radikal.ru/0809/ac/78a68ca4d5e1.jpg
Вступил на Кошмаре (продают после квестов Искателей в ихнем Исп.Комплексе)

Кстате, Тень Демона продают,если присоединится к булыжникам (надо быть врагом Диких). И, по-моему, Коготь Смерти спец. только в М2

Сообщение Вт 16 сен 2008 19:45
Боец клана Синигр
Создатель типа писал(а):
Вступил на Кошмаре (продают после квестов Искателей в ихнем Исп.Комплексе)

Это я знаю, что продают. Его и я покупал, но что то он хиловат.

MEX13 писал(а):
Да, ещё оба Кошмара спецглайдеры, но их не только не продают, но даже за квесты не получить.

извини :oops: , я не правильно выразился,имел в виду Кошмар2, на нём летает лидер Искателей Финдер-1.

Создатель типа писал(а):
http://i040.radikal.ru/0809/ac/78a68ca4d5e1.jpg

Убедительно. Но если можно, скриншот, бортового журнала, где вся статистика приведена.
А ты, играешь с патчем или нет?

Создатель типа писал(а):
И, по-моему, Коготь Смерти спец. только в М2

Он в М1-атакующий. Но где то на форуме в темах М1, проходила инфа, что это спецглайдер. Якобы прилетая на нём, Ограны принемают в клан. Но увы, сколько не пробовал на Когте, не берут.
А про Тень демона, я не говорил, что его нельзя купить.
Вообще ни разу небыл в игре Ограничителем, как не старался. Может эта байда только на меня распространяется. :hm:
Сегодня загружу старые сохранёнки М1(преимущественно играю в М2) и в который раз попробую совершить подвиг.

Сообщение Вт 16 сен 2008 21:01
Механоид 3 поколения
http://s60.radikal.ru/i167/0809/6b/852a32bc3003.jpg

Играл со всеми патчами, сейчас 1.02a
Задание выполнено :mrgreen:

Сообщение Ср 17 сен 2008 21:10
Боец клана Синигр
Создатель типа писал(а):
http://s60.radikal.ru/i167/0809/6b/852a32bc3003.jpg

Играл со всеми патчами, сейчас 1.02a
Задание выполнено

Спасибо. :smile:
После переустановки игры, запустил сохранёнки и смог вступить к Ограничителям. Наверное, сам Супер, сжалился надо мной. :mrgreen:
Изображение
У тебя 93520 очков опыта, ты выполнил задание Возчиков(Чёрные игроки) и получил 90000 опыта? На каком уровне сложности играешь?
Ты когда нибудь, выполнял задание Следящих камней, опустить клан Диких?

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Чт 18 сен 2008 17:08
Механоид 3 поколения
Задание их выполнил.Уровень- сложный (т.к. мехи ведут себя более адекватно,чем на легк. и средн. ,отношения кланов реалистичнее)
Задание булыжников выполнил бы если б не их тяга к магма-дайверству...

Сообщение Чт 18 сен 2008 21:01
Боец клана Синигр
2 Создатель типа

Согласен с тобой.

Кстати, после выхода из клана Огранов, все кланы поменяли ко мне отношение с нейтрального, до враг организации, даже Считоводы! Хорошо относятся Первые(хотя был их врагом) Синигры(не убил за всю игру ни одного) и сами Ограны. Только Охотники остались нейтралами. Вот игруха завертелась, не успеваю ремонтироваться и закупать большие ракеты. Рейтинг попёр вдвое больше обычного. Но Свободные не сдаются!
У тебя такого не было? Кем предпочитаешь проходить игру?

Сообщение Пт 19 сен 2008 17:36
Механоид 3 поколения
MEX13 писал(а):
Кстати, после выхода из клана Огранов, все кланы поменяли ко мне отношение с нейтрального, до враг организации, даже Считоводы! Хорошо относятся Первые(хотя был их врагом) Синигры(не убил за всю игру ни одного) и сами Ограны. Только Охотники остались нейтралами.

патч 1.02а?
После загрузки отношение большинства кланов на данной локации меняются на "враг орган." и "плохое".Баг.Лечится переходом.
У меня было что-то подобное после ухода из Структуры Перемен.

MEX13 писал(а):
Кем предпочитаешь проходить игру?

1)Трансы/Захватчики
2)Панцирники/Наргуны
3)Возчики/Ограничители
4)Первые/Синигр

Сообщение Сб 20 сен 2008 17:56
Боец клана Синигр
Создатель типа писал(а):
патч 1.02а?

Нет, 1.04.

Создатель типа писал(а):
После загрузки отношение большинства кланов на данной локации меняются на "враг орган." и "плохое".Баг.Лечится переходом.

В том - то и дело. Вышел из Огранов в Болотах, а уже в Пустыне, у Считоводов на базе, смотрел отношение к себе. Переходил и в другие сектора, там та же картина. Враги кругом.
У меня бывало, что залетая в сектор, из туннеля перехода, ты враг, но после того как тебя убьют, в следующей загрузке, всё хорошо, кто был другом, тем и остаётся. Игра идёт как надо.
Но в данном случае, отношение не меняется. Хорошо, что летаю на Крыльях дьявола, при полном апгрейде и с безоткаткой.

Сообщение Сб 20 сен 2008 20:21
Старый Мехозавръ
2 MEX13
[/quote]Хорошо, что летаю на Крыльях дьявола, при полном апгрейде и с безоткаткой.[/quote]
Поставь патч "от viruz", найди "маленькую" ракетную установку и .... прочуйствуй себя моджахедом в каменном веке :mrgreen:
А касательно "красных" - обычно мне перезагрузка помогала... Помню один раз меня аж в тоннеле замочили (выход в пустыню, возвращался на "рыжем кузнечике", в статусе "свободного"[это моё кредо]) - причем напали-то... "скарабеи" - ждали, похоже всем кланом, даже "охранная" (тоннеля) пушка не помогла... Завалили за пол-сек, даже понять нихрена не успел... камиказе хреновы!(СпассЯ с третьей попытки - вылетом на форсаже и позорным улепётыванием с оборванной ж... жадницей) :roll:

Сообщение Сб 20 сен 2008 21:46
Боец клана Синигр
2 Серж

Серж писал(а):
Поставь патч "от viruz", найди "маленькую" ракетную установку и .... прочуйствуй себя моджахедом в каменном веке

Всё ни как не решусь, только хочу патч поставить, как оригинал игры затягивает. Крыша едет и до упора. Хотя всё что можно куплено(мегалазер специально не беру), денег тьма и рейтинг высокий. Вот такие они МЕХИ!

Серж писал(а):
в статусе "свободного"[это моё кредо])

Тоже предпочитаю играть "Свободным", хотя ближе по идеи цель "Охотников"- мочи всех. Ну, а любимый клан, конечно "Синигры".

Серж писал(а):
причем напали-то... "скарабеи"

Разьерённая толпа "Трансов" это ужас! На сложном уровне игры, не раз видел, как они порой, лихо гоняют и "Охотников" и "Захватчиков". Я всегда стараюсь дружить с ними.

Серж писал(а):
(СпассЯ с третьей попытки - вылетом на форсаже и позорным улепётыванием с оборванной ж... жадницей)

Чего скрывать, тоже частенько спасаю свою задницу, на полном форсаже. Иногда это единственный выход, не потерять ценный груз и колобков в трюме. Вот где проявляется вся прелесть сохранения игры, только в зданиях!

Серж писал(а):
А касательно "красных" - обычно мне перезагрузка помогала...

В том то и дело, перезагружался, был во всех секторах и кругом враги. На базы не пускают. Видимо придётся установить игру по новой. Игруха весёлая, успевай покручиваться, колобков не беру, банально не успеваю. Но я, не все ещё задания выполнил, а хоться.

Сообщение Сб 20 сен 2008 22:00
Старый Мехозавръ
1. Я сначала - пару раз проиграл "без лукавого" (только с/без "казенными" патчами) - только потом - "вирус" :supercool:
2. Надобно периодически сохранять (копировать в папочку "Мех-форэвер"! на другом диске, вместе со скринами ;-)) сейвы и локи (у меня их по первым мехам - целая "болванка" - соберу новый комп = точно пригодятся ;-)) [Посмотри мои скрины на выставке... (http://www.skyriver.ru/creative.phtml?p=mech1&a=5) - а у меня их "еще одна болванка", и только по "первым" (особенно, когда без патчей... там такое случалось.... :shock: )]
А по-жизни сие помогает, если комп грохнется и/или "мех проглючит не-по-деЦЦки" :mad:
3. (см. п2... Были-бы копии - откатился-б на день-два назад и "переиграл-б" ситуацию :supercool: )...

Сообщение Сб 20 сен 2008 22:30
Боец клана Синигр
2 Серж
Спасибо за советы! Век живи, век учись.:smile:

Серж писал(а):

С этим я хорошо знаком. Вообще, ВСЁ что связано с миром мехов, меня очень интересует и я стараюсь это аккумулировать в своей заветной папке.

Сообщение Сб 20 сен 2008 23:02
Старый Мехозавръ
Гы-ы-ы - еще один "танк без башни" :laugh:
Я-т думал, что один такой... (ни-во-что "крупнее" тетриса и марьяжа с 94-го, как "мехом оброс", - не играю... Все "на-полку" покупается :shock: ) [даже "мех-гонки"]
Если время (перегнать из bmp в jpg) у мя бут (и твоё пожелание) - как-ить залью метров 200-300 скринов :mrgreen:

Сообщение Вс 21 сен 2008 21:51
Боец клана Синигр
Цитата:
Гы-ы-ы - еще один "танк без башни"

Так по тихоньку и дивизию, танковую, соберём(мех колонна). :laugh:
Я тоже как Механоиды купил, так ни во что не играю. Хотя покупаю игры "на полку"(все в упаковке).

Серж писал(а):
Если время (перегнать из bmp в jpg) у мя бут (и твоё пожелание) - как-ить залью метров 200-300 скринов

Спасибо за предложение, конечно желание есть. :smile: Но в данный момент сижу на Скайлинке, дороговато он обходится. Вот налажу халяву(городская сеть), так сразу отстучусь, тогда и километры, можно качать.

У меня вопрос. В первых мехах, тебе удавалось кого нибуть довести до нулевого уровня? Сколько не пытался, не получается. Хотя встречались странные колобки, типа названия сырья или происхождение не известно. У меня друг в секторе Скал подобрал, сразу два :shock: колобка "Трансов" с нулевым уровнем. Я сколько не пытался но ни как не смог, ни кого довести, даже до первого уровня, только до второго. Специально записывал имена мехов из клана "Чёрных игроков", когда выполнял квест "Возчиков", только доведешь до второго уровня, смотришь, после сдачи на базе, он уже на своём месте или с тем же вторым или уже с третьим. Знаю, что после патча рейтинг ботов(не люблю это определение) медленно повышается(0.5), но ведь за короткое время, они не успеваютего набрать. "Чёрных" мочат все подряд, другое дело , те же "Возчики" или "Стаи".

Сообщение Вс 21 сен 2008 22:29
Старый Мехозавръ
1. В моём случае Механоиды - это диагноз :laugh:
2. По теме "понижения" уровня или "доведения до инфаркта" (переноса) - что-то когда-то было на форуме (искать надо). Мне эти квесты не интересны, я их обычно, избегаю... Мне интересно просто "жить" (выживать) в этом мире. Причем самому-по-себе (без кланообразных "стратегий")... А вообще - это кажется с патчем №2 "проходит" (с разными патчами = разные глюки). "0"-ые колобки (я это назвал "эпидерсией") - получаются в паре мест "Вулканов" и "Арктике" (см. мои скрины "с икрой" до горизонта). Это когда [без патчей] в этих зонах валишь, скажем, наргунов 5-7 - потом отвозишь их в ближайший ломбард, сразу назад = опа!, они уже тут, только рейтинг упал. Повторяем операцию 2-5-7 раз и ... поле колобков с "уровнем" 1. При этом от раза к разу - комп начинает жутко тормозить и подвисать, но зато - какие "пейзажи".... :twisted: Еще в "первых" - можно местами залезть за забор!!! Там водятся иногда синигры (стая 3-5 шт., точно не помню) Причем они "оттуда" в-легкую пролезают к тебе, а вот ты к ним - с трудом... (С патчем 'вируса' можно просто перелетать забор).
Касательно странных мехов - я тоже находил (где-то в горах). От них толка нет практически...
А вообще в глюках первых мехов есть свой шарм!!! (Особенно - эпидерсия весело выглядит :supercool: )
А вот во 2-х Мехах "приколы" - бесят! Типа невыполнимых заданий. У меня их больше 10 было!!!! Типа сопроди глайдер от Х.З. где на другой конец полигона. = Опа! А он на горе за забором!!! Или отвези в Испытательный комплекс, которого...нет на этом полигоне :shock: Или сопроводи "пацана" который в ущелье застрял и физически никак оттуда выползти не может! (я сам с трудом оттуда выбрался на прокаченном по самое немогу черном намтаре, причем "натощак" :tongue2: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа