MEX13 писал(а):
Но видимо за годы игры привык ко всему и не хочу перемен во внешнем облике глайдеров.
Да я тоже не хочу, но некоторые переделать всё же стоило бы. Например „призрак“… я в отличие от многих тут сидящих в виде от третьего лица летаю, для боя это очень плохой выбор потому как камера вертикально не вращается, ну как знаете мне это и не нужно, а больше нравится всётаки видеть свою машинку, ну так вот купила себе вчера этот глайдер, а у него оружия в воздухе висят ! Просто висят, представляете ?
![:shock: :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Вот такие недоработки и надо переделывать. У „феникса“ при полёте под углом когти висят в воздухе, тоже недоработка, очень угнетает.
![:hm: :hm:](./images/smilies/new_hm.gif)
А вот лапки служат для ползания по земле, глайдерам летающим они ну уж точно ни к чему, и мне кажется „хищник“ с „большегрузом“ без них смотрелись бы куда лучше, пусть уж гусеницы чем тараканы, брыкающие лапками в воздухе.
Razum писал(а):
Да ну! Мехи без сюжета - это не мехи.
Razum писал(а):
+100, как говорит МЕХ.
Мехи без сюжета это не мехи за пятое поколение, а вот в шкуле любого транса или охотника побывать предоставляют возможность. Сюжет ведь можно и для ознакомления пройти, так ведь ?
Razum писал(а):
Правда, в М1 модели не впереть, вроде как вылетают, однако в М2 можно изменить любой глайдер на свой вкус.
Эх, но мне то первая больше нра. Вообще я себе делала в 3d глайдер, но разумеется как запихнуть его в игру у меня мозгов никогда не хватит.
Razum писал(а):
Нифига! Это безоткатка читерская!
Успокойтесь, читерским оружием пользуется только комп ! У возчиков есть какая то пушка, называется вроде дестабилизатора поля или что-то в этом роде, так она сносит сразу броню обходя защитное поле, я находясь недалеко от боя всего лишь один шарик поймав пол брони потеряла, и такого оружия нигде в продаже в глаза не видывала. Или может плохо искала ?
HIK1 писал(а):
И каждому нравится РАЗНОЕ.
Эх, хоть кто-то меня понимает.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Цитата:
Аэродинамика. Устойчивость к повреждениям.
Вот Богомол, например, очень должен быть хрупок. А Меч монолитен.
Ещё стоит отметить, что в таком глайдере много места. Вот где 6 тонн в мече поместятся понять можно, а вот где в медведе они размещаются или в фениксе я ума не приложу, они же меньше скарабея раза в три !
![:shock: :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)