Slavon писал(а):
Где-то я уже это слышал...
Где же, если не секрет?
Цитата:
Вы прочитали речь ДЕЛОВОГО человека.
Сострил.
Цитата:
Я смотрю, кроме слов "флуд" и "флудер", ты больше ничего не знаешь
А это вообще к чему было сказано? Сильно часто употребляю? Дык, покажи, где употребил неправильно.
Цитата:
А насчёт технической стороны, так ты и сам не блещешь. Да и стоит ли заводить такие споры? Любую статью можно выдернуть из Инета, и выдать за свою.
С логикой у тебя, как раз, не всё впорядке. Какая связь между технической стороной и выдранной из инета статьёй, выданной за свою? Ты о чем? А на счет технической части - на каких основаниях ты сделал вывод что я не блещу? Я свои доводы приводил - приведи и ты свои, раз уж такой разговор пошёл.
AnarchisT писал(а):
Нет батенька.... Ты именно это и сказал
rafinad писал(а):
а мона игрульку раскрыть полностью, что б до самих 3D-шек дойти, или энто невозможно??
SPeller писал(а):
Можно. Только затраты на поиск и изменение не оправдают результат.
Где я ответил отбиванием энтузиазма у спрашивающего? Вопрос был "можно?" - я ответи утвердительно, уточнив, при этом, затраты, потому что человек, судя по характеру вопроса, не знает о них.
AnarchisT писал(а):
Это было предположение
Надо указыват сразу, а то невидно было.
Цитата:
Я тебя в одной ветке спросил и здесь спрошу. ЧТО ПОЛОХОГО В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ???
А я тебе ещё раз отвечу - абсолютно ничего. С чего всё началось?
SPeller писал(а):
Да и нашел у кого спросить
Там даже смайлик стоял, указывающий на то, что данную фразу не следует воспринимать абсолютно серьёзно. Почему эта фраза появилась - еще раз скажу. Так как Каин человек с гуманитарными способностями, то, вероятнее всего, что с компьютером он общается на уровне пользователя, отсюда он наверняка не знает, как и где там в файлах игры хранятся модели и прочие тонкости, о которых спросил некто Рафинад, и, тем более, как это оттуда достать и, что ещё сложнее - поменять. Логично? Я считаю что да. Если это не так, и Каин это всё знает, я извинюсь перед ним. В своем суждении я не хотел как-то задеть его самолюбие или ещё что-то, и, считаю, поводов считать так нет. Однако Каина это почему-то задело:
KAEen писал(а):
что же ты такого обо мне знаешь, чтобы так категорично заявлять?...
Ну, раз интересно, я высказал в кратце. Заодно приукрасил немного. Вот и пошло-поехало, "живое общение" ака флейм и оффтопик.
Slavon писал(а):
Кстати говоря, таковых я тут не замечал. Может тебе кто таким показался?
Не задумывался над этим.