Текущее время: Пн 17 фев 2025 10:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 8 июн 2005 11:30
Властелин опилок
2SPeller, а откуда такие глубокие выводы? Да ещё в такой хамской форме... Наболело? Но ты хорошо подумал, прежде чем такое написать? Ты Каина лично знаешь? Врядли. Право, не стоит делать скоропалительных выводов, не пообщавшись с человеком, и не узнав его получше. То, что пишется на форуме, ещё ни о чём не говорит, поверь. Можно и лохом прикинуться, никто даже не догадается.
Ну и вопрос тогда: а сам ты игру "вскрывал"? Так дай людям коды, если знаешь. И не ори сразу, не думая.

Сообщение Ср 8 июн 2005 12:05
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Цитата:
1. Если человеку хочеться пускай попробует. Чего его сразу осаживвать и портить энтузиазм?

Где я осадил его энтузиазм? Я же не сказал, мол, не лезь туда, тебе всё-равно ничего не удастся. Я, в отличие от Каина, сказал что это можно.
Цитата:
Или если тебе на это терпения нехватило так что сразу заявляешь что изменения не оправдают результат

Я этим и не занимался. Не надо выдумывать небылицы.
Цитата:
О степени образованности Каина опять таки не тебе судить

Если бы он знал в технической части больше, чем знает, он бы ответил по-другому. Из его ответа я и сделал такие выводы. Причем, заметь, я не говорил о его образованности вообще, я лишь усказал на его незнание в конкретной области. Я, например, не умею рисовать так же хорошо как он.
Цитата:
Не надо недооценивать людей ( на будущее )

Я не недооцениваю. См предыдущий абзац.
Цитата:
И вообще... для тебя назвать человека ( если я вообще таковым в твоём понимании являюсь ) флудером, это что

Это означает указать на то что флуд - одно из любимых твоих занятий на данном форуме. Не волнуйся, ты не один. И я давно вас таковыми называю.
Цитата:
Это заклеймить таким образом чтоль?

Нет, просто констатировать факт.
Цитата:
2. Насколько его знаешь ты?

Не работал с ним, но о возможностях и популярности среди разработчиков осведомлен.
Цитата:
а откуда такие глубокие выводы?

Логика, и никакого волшебства.
Цитата:
Наболело?

Нет, просто неприятно наблюдать засерание флудом всех и вся веток этого форума, даже тематических, даже при прямых просьбах не флудить.
Цитата:
Ты Каина лично знаешь? Врядли. Право, не стоит делать скоропалительных выводов, не пообщавшись с человеком, и не узнав его получше.

Если человек не может удержать свой поток мыслей от флуда там где не надо - надо ему ткнуть в это место, если он сам этого не замечает. Форум - не детский сад Солнышко, и надо думать прежде чем писать.
Цитата:
Можно и лохом прикинуться, никто даже не догадается

Если кто-то и прикидывается, то он сам виноват, что вызывает всплески в свою сторону. Посетители форума - не телепаты, чтобы догадываться об истинном лице данного форумчанина.

Сообщение Ср 8 июн 2005 12:17
Трёхмерный
SPeller писал(а):
Форум - не детский сад Солнышко, и надо думать прежде чем писать.

А что это? :)

Сообщение Ср 8 июн 2005 12:42
Властелин опилок
Вы прочитали речь ДЕЛОВОГО человека.
А теперь сам иди, и подумай, прежде чем писать разную ерунду, наподобие Солнышек, выдумываний, и детских садов. Где-то я уже это слышал... Взросляк хочешь? Я смотрю, кроме слов "флуд" и "флудер", ты больше ничего не знаешь. Да и слогикой у тебя не всё в порядке.
А насчёт технической стороны, так ты и сам не блещешь. Да и стоит ли заводить такие споры? Любую статью можно выдернуть из Инета, и выдать за свою. И что с этого? Эх...

Сообщение Ср 8 июн 2005 12:45
Механоид 4 поколения
Цитата:
Где я осадил его энтузиазм? Я же не сказал, мол, не лезь туда, тебе всё-равно ничего не удастся. Я, в отличие от Каина, сказал что это можно.

Нет батенька.... Ты именно это и сказал. Вчитывайся в свои слова внимательней. Твои слова про то что это не стоит усилий и времени прямое тому подтверждение.
Цитата:
Я этим и не занимался. Не надо выдумывать небылицы.

Нкто ничего не выдумывал..... Это было предположение. Опять таки читай внимательней.
Цитата:
Если бы он знал в технической части больше, чем знает, он бы ответил по-другому. Из его ответа я и сделал такие выводы. Причем, заметь, я не говорил о его образованности вообще, я лишь усказал на его незнание в конкретной области. Я, например, не умею рисовать так же хорошо как он.

Твой ответ про 3D макс=Его ответу. Просто разная формулировка. Я вот тоже не люблю разговаривая по специальности выражать свое мнение точными терминами. Сухо это, и не всем понятно. Лучше излагать свои мысли своими словами.
Цитата:
Это означает указать на то что флуд - одно из любимых твоих занятий на данном форуме. Не волнуйся, ты не один. И я давно вас таковыми называю.

Что-то сильно ты любишь сей факт констатировать..... Я тебя в одной ветке спросил и здесь спрошу. ЧТО ПОЛОХОГО В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ??? Не нравиться качать метраж? Дорого? Подскажу решение..... Меняй провайдера. И тебе воздасцца :lol:

Последний раз редактировалось AnarchisT Ср 8 июн 2005 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Ср 8 июн 2005 12:45
Властелин опилок
SPeller писал(а):
Можно и лохом прикинуться, никто даже не догадается

Если кто-то и прикидывается, то он сам виноват, что вызывает всплески в свою сторону. Посетители форума - не телепаты, чтобы догадываться об истинном лице данного форумчанина.[/quote]
Кстати говоря, таковых я тут не замечал. Может тебе кто таким показался?

Сообщение Ср 8 июн 2005 12:48
Властелин опилок
AnarchisT писал(а):
Лучше излагать свои мысли своими словами.

С чем у некоторых как раз и возникают проблемы. Я ж говорю, заумных текстов надо? Да запросто, только смысл...

Сообщение Ср 8 июн 2005 13:18
Slavon писал(а):
Где-то я уже это слышал...

Где же, если не секрет?
Цитата:
Вы прочитали речь ДЕЛОВОГО человека.

Сострил.
Цитата:
Я смотрю, кроме слов "флуд" и "флудер", ты больше ничего не знаешь

А это вообще к чему было сказано? Сильно часто употребляю? Дык, покажи, где употребил неправильно.
Цитата:
А насчёт технической стороны, так ты и сам не блещешь. Да и стоит ли заводить такие споры? Любую статью можно выдернуть из Инета, и выдать за свою.

С логикой у тебя, как раз, не всё впорядке. Какая связь между технической стороной и выдранной из инета статьёй, выданной за свою? Ты о чем? А на счет технической части - на каких основаниях ты сделал вывод что я не блещу? Я свои доводы приводил - приведи и ты свои, раз уж такой разговор пошёл.

AnarchisT писал(а):
Нет батенька.... Ты именно это и сказал

rafinad писал(а):
а мона игрульку раскрыть полностью, что б до самих 3D-шек дойти, или энто невозможно??

SPeller писал(а):
Можно. Только затраты на поиск и изменение не оправдают результат.

Где я ответил отбиванием энтузиазма у спрашивающего? Вопрос был "можно?" - я ответи утвердительно, уточнив, при этом, затраты, потому что человек, судя по характеру вопроса, не знает о них.
AnarchisT писал(а):
Это было предположение

Надо указыват сразу, а то невидно было.
Цитата:
Я тебя в одной ветке спросил и здесь спрошу. ЧТО ПОЛОХОГО В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ???

А я тебе ещё раз отвечу - абсолютно ничего. С чего всё началось?
SPeller писал(а):
Да и нашел у кого спросить

Там даже смайлик стоял, указывающий на то, что данную фразу не следует воспринимать абсолютно серьёзно. Почему эта фраза появилась - еще раз скажу. Так как Каин человек с гуманитарными способностями, то, вероятнее всего, что с компьютером он общается на уровне пользователя, отсюда он наверняка не знает, как и где там в файлах игры хранятся модели и прочие тонкости, о которых спросил некто Рафинад, и, тем более, как это оттуда достать и, что ещё сложнее - поменять. Логично? Я считаю что да. Если это не так, и Каин это всё знает, я извинюсь перед ним. В своем суждении я не хотел как-то задеть его самолюбие или ещё что-то, и, считаю, поводов считать так нет. Однако Каина это почему-то задело:
KAEen писал(а):
что же ты такого обо мне знаешь, чтобы так категорично заявлять?...

Ну, раз интересно, я высказал в кратце. Заодно приукрасил немного. Вот и пошло-поехало, "живое общение" ака флейм и оффтопик.

Slavon писал(а):
Кстати говоря, таковых я тут не замечал. Может тебе кто таким показался?

Не задумывался над этим.

Сообщение Ср 8 июн 2005 13:21
Властелин опилок
Arseny писал(а):
2 DUST, with respect: не надо затирать тему, пусть народ повеселится

Только, кажется, веселье переросло в драку... Может остановимся, пока не поздно? :roll:
Вот до чего доводит ожидание второй части... :oops:

Сообщение Ср 8 июн 2005 15:03
Наблюдатель
Slavon писал(а):
Arseny писал(а):
2 DUST, with respect: не надо затирать тему, пусть народ повеселится

Только, кажется, веселье переросло в драку... Может остановимся, пока не поздно? :roll:
Вот до чего доводит ожидание второй части... :oops:

Да уж достаточно :evil: , а то скоро каждую букву друг друга оспаривать будете............................... :roll:

Сообщение Ср 8 июн 2005 16:15
Forever Young...
SPeller писал(а):
...Так как Каин человек с гуманитарными способностями, то, вероятнее всего, что с компьютером он общается на уровне пользователя, отсюда он наверняка не знает, как и где там в файлах игры хранятся модели и прочие тонкости, о которых спросил некто Рафинад, и, тем более, как это оттуда достать и, что ещё сложнее - поменять. Логично? Я считаю что да. Если это не так, и Каин это всё знает, я извинюсь перед ним. В своем суждении я не хотел как-то задеть его самолюбие или ещё что-то, и, считаю, поводов считать так нет. Однако Каина это почему-то задело....

Я действительно гумманитарий... Но почему если человек гумманитарного склада ума, то он не может интересоваться техническими аспектами жизни?... А ведь какое то время, Спеллер, я даже работал в игровой индустрии... Сейчас в сфере продажи комп.техники... И мне на самом деле многое интересно из технической стороны "медали"... Но почему я должен говорить об этом?... Или может даже кричать это при первой возможности?... Нет, что-то не хочется... Что-то я знаю.... чего то, конечно, нет ( да оно бывает и не надо... ) . Просто, если человек не отвечает сухим тех. ответом на тех. вопрос-это ещё не говорит о его ламерстве в данной сфере...
Я знаю, что в этом плане ты на голову выше меня... Да ведь я и не претендую на звание спеца в таких вопросах.... И тебя не тыкаю твоими плюсами и минусами.... Ну спросил человек...

Пы.Сы. Самолюбие моё действительно было задето... Но всё это я думаю в прошлом?...

Сообщение Ср 8 июн 2005 16:58
Угу. Я думаю, ни к чему эти сральни :)

Сообщение Ср 8 июн 2005 17:04
Властелин опилок
SPeller писал(а):

Я всегда знал, что ты хороший человек! :) Всё, обещаю больше нигде, зря, не чесать пальцы об клавиатуру! Я думаю, со мной согласятся уважаемые друзья? :roll:

Сообщение Ср 8 июн 2005 17:07
Forever Young...
SPeller писал(а):

На том и порешим ( протягивая ладонь!) :D

Сообщение Ср 8 июн 2005 17:11
Механоид 4 поколения
SPeller писал(а):

Воть енто правильно. Просто и по-человечески. К чему сориться? Всегда ведь можно найти общий язык.

Сообщение Ср 8 июн 2005 17:57
Отрешенный разработчик
AnarchisT писал(а):
Всегда ведь можно найти общий язык.

Например, приятное и взаимовежливое общение на бейсбольных битах :twisted:

Сообщение Ср 8 июн 2005 18:14
Dus† писал(а):
Например, приятное и взаимовежливое общение на бейсбольных битах :twisted:

И вот надо было обосрать, а? :)

Сообщение Ср 8 июн 2005 19:44
Участник
В общем так ребятки, я спросил одного человека о возможности вскрытия мехов. Ожидал ответ, пусть даже не в такой форме как он был предоставлен. Но я не ожидал последующих нападок на образование и умение каждого индивидума в отдельности. Судить по тому, как мы пишем и обращаемся с русским языком на форуме не имеет смысла.
Под своим вопросом я подразумевал раскрыть эту проблему (да сознаюсь у меня пока мозгов маловато на такие штуки, но и это то же сможем понять и осознать), просто мне интересно лично для себя!!!!
Ну ладно, хватит об этом.
То что фигурки в 3D максе (или может майе) это понятно, но как до них добраться???

Сообщение Ср 8 июн 2005 19:49
Участник
А Dust молодец, надо же как подгодал со своей репликой, прямо в бочку меда добавил ложку дегтя. Молодцы "разработчики", знают как поддержать! (бейсбольной битой).

Сообщение Ср 8 июн 2005 22:26
Участник
Люди, у кого есть коды, скиньте мне их на мыло, плиз. Жутко интересно просто. У кого трейнер с chemax.ru не идёт на 1.04, могу скинуть рабочую, мне сами разработчики трейнера прислали.
З.Ы. Трейнер может не работать если игра запущена с прогой Старфак + обрезок образа. У меня-то лицензия, но, чтобы диск лишний раз не вставлять, скачал где-то обрезок. Так я это я выяснил.
З.З.Ы. Трейнер мне нужен, только если опыта много приспичило, а броню и т.д. лучше прогой Artmoney 7.08 PRO. М1 с её помощью ломается на ура. Броня, щит, деньги и кол-во ракет/бомб: тип данных - с точкой 4 байта. Броню и щит искать не максимальные, а на данный момент (можно узнать в окне глайдера (лучше искать, когда глайдер вне базы)). Внимание: значения, отвечающие за кол-во оружия меняются каждый раз при переходе в другой сектор, т.е. приходится искать снова. Значения, отвечающие за броню, щит и деньги не меняются. Больше того, когда я после долгого тайм-аута снова установил М1 (перед этим были даже переустановки Виндозы), то, когда я загрузил старую Артмани-таблицу по М1, то броню, щит и деньги искать заново не пришлось! А кол-во оружия я сейчас и не ищу - запарило. Вопросы будут - пишите на мыло.

Сообщение Чт 9 июн 2005 12:41
Числогрыз
Хавчик писал(а):
Внимание: значения, отвечающие за кол-во оружия меняются каждый раз при переходе в другой сектор, т.е. приходится искать снова. Значения, отвечающие за броню, щит и деньги не меняются. Больше того, когда я после долгого тайм-аута снова установил М1 (перед этим были даже переустановки Виндозы), то, когда я загрузил старую Артмани-таблицу по М1, то броню, щит и деньги искать заново не пришлось! А кол-во оружия я сейчас и не ищу - запарило. Вопросы будут - пишите на мыло.

На оружие попробуй поискать указатели на адреса, адреса указателей не должны менятся

Сообщение Чт 9 июн 2005 13:37
Участник
Arseny писал(а):
Хавчик писал(а):
...

На оружие попробуй поискать указатели на адреса, адреса указателей не должны менятся

Если честно, то влом мне. Указатели я ещё не искал ни разу нигде. Парится неохота.

Сообщение Сб 11 июн 2005 13:51
Участник
"zeratul" спасибо, получил! сейчас попробую, что это все означает...

И ВЕРНУСЬ к своему вопросу (ко ВСЕМ на этом сайте):
"Можно ли раскрыть игру до исходников, что бы можно было бы изменять сами модельки в игре??"
В других играх (например: Х2, Earth, Frilancer) такая возможность есть(пряв в игру встроены редакторы)
Просто - зависть!!!!!!!!!
С Уважением.....

Сообщение Сб 11 июн 2005 13:59
Участник
Хавчик писал(а):
Люди, у кого есть коды, скиньте мне их на мыло, плиз. ..............
.... могу скинуть рабочую, мне сами разработчики трейнера прислали.
.........игра запущена с прогой Старфак + обрезок образа. .

Скинул
Где взял (поточнее, если мона) 1.4? У "Аллигатор лаб"?
И последняя просьбочка, скинь мне или дай путь к старфаку.

Сообщение Вс 12 июн 2005 10:37
Механоид 3 поколения
Хавчик писал(а):
...могу скинуть рабочую, мне сами разработчики трейнера прислали...

скинь, пожалуйста, dpx@inbox.ru

Сообщение Вс 12 июн 2005 10:53
Участник
МММ....да, посмотрел и попробовал коды.....
Ни фига не понравилось, это усе мона было достать хотябы через маньку. Единственная прелесть в том, что с ними быстрее.
вернулся опять к моду "Арсения".
Вот только еще хотся всетаки модельки заменить!
Может кто может????(в глубоком раздумьи), Было бы класно новый сектор, модельки (пока разработчики делают М2)
По моему разумению им можно бы было выложить облегченый редактор, глядиш и им бы что нибуть приглянулось для М2!!!!! :?: :D

Сообщение Вс 12 июн 2005 15:29
Участник
2rafinad: Пока почему-то не пришло. Ты с какого ящика отправлял? Старфак скинуть могу (обрезок образа не надо?), но, опять же, есть есть лицензионный диск, то запусти с ним, затем трейнером опыт и деньги (если надо), ну а потом мона запускать со старфаком и артманей. И ещё: 1.4 - ты имеешь в виду патч? Или трейнер для 1.4 (хотя правильный индекс у последней версии - 1.04)?
З.Ы. Трейнер делали Аллегатор лабс.
З.З.Ы. А мыла-то у тебя в профиле нет! Дай мыло. Похоже, у тебя стоит опция "скрывать e-mail".

Последний раз редактировалось Хавчик Вс 12 июн 2005 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 12 июн 2005 17:56
Механоид 3 поколения
2Хавчик:
Спасибо за трейнер.

Сообщение Вс 12 июн 2005 22:57
Участник
Хавчик писал(а):
Пока почему-то не пришло. Ты с какого ящика отправлял? Старфак скинуть могу (обрезок образа не надо?), но, опять же, есть есть лицензионный диск, то запусти с ним, затем трейнером опыт и деньги (если надо), ну а потом мона запускать со старфаком и артманей. И ещё: 1.4 - ты имеешь в виду патч? Или трейнер для 1.4 (хотя правильный индекс у последней версии - 1.04)?
З.Ы. Трейнер делали Аллегатор лабс.
З.З.Ы. А мыла-то у тебя в профиле нет! Дай мыло. Похоже, у тебя стоит опция "скрывать e-mail".

Отправлял я с "mail.ru". E-mail - открыл, мой (на всякий случай)
"orion1963@inbox.ru".
Про 1.4 я имел ввиду-трейнер (от алигатор лаб), алигатор дал ссылку сказав что трейнер пойдет не только под 1.02, 1.02а, но и также и под 1.04( в нем первоночально было деньги и броня, потом они (или он ?) написали что добавили рейтинг. Но пока его нет.
Скинь "Старфак"(обрезок образа), только расталкуй куды что вставлять, ложить и что удалять. М у меня лиценз.
Сейчас отправлю тебе еще раз то что просил.

Сообщение Пн 13 июн 2005 18:07
Участник
[quote="Хавчик"]
Усё твое получил без проблем и ещё, скинул по нормальному(надеюсь, или как в пословице: "Бог троицу любит"?)
Первые 2 раза я отправил через хрюшку, а потом вспомнил что опцыя у меня там отключена, так что пардонссссс!!! Исправился (надеюсь).
Да завтра наверно не загляну на форум, качу в командировку в Пензу. Появлюсь через недельку. То что я написал тебе прикинь что можно сделать, Может с Арсением перекалякать???? Может что и посоветует???
"Arseny" без обид, что затронули тебя, ни сказав не слова.

С Уважением.......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа