Поясни, что за СДК Скайривер патч? Патч на старую версию СДК от Ская, которой в паке нет?
Нуу, ээм. Я уже точно не помню что и где брал. Я так думаю это патч для SDK в самом деле для другой некой старой версии SDK, так как файлы этого патча совпадают с теми, что в инсталляторе. Так что не знаю зачем он - просто откуда то его слямзил и сам не помню уже. Какбэ лежит и лежит.
А не хочешь заняться исправлением баги с lock`ом? Польза сомнительная, мало кому сейчас SDK нужен, но зато интересно и скилл, опять же!
Ну хз. Меня результат удовлетворил: эдитор открывается и читается, редактировать БД я не собирался - так что не знаю что может произойти, мож бага какая вылезет, а так лично мне норм. Твои слова про
скорее всего это файл, который действует как семафор на запись БД. Чтобы разные утилиты СДК не могли перезаписывать БД одновременно
натолкнули меня посмотреть этот механизм и в других файлах, и в самом деле почти во всем софте SDK используется данная конструкция, НО она не вызывается при запуске, так что потенциально может упасть любая програ из набора. Я пытался найти место где "пути расходятся" у разных приложений и понять почему не падают другие, может это позволит запилить лекарство ИЛИ просто починить формирование имен файлов у lock. Но, блэт, энтузиазма дальше не хватило, так как: результат меня устроил - работает и ладно; нет большой необходимости - вроде как за пределами моей машины этот баг не воспроизводится, а значит не так вреден; не так много скилла и времени, чтобы это так глубоко расковыривать. Возможно я вернусь позже к этому вопросу, есть небольшой интерес - но когда это будет и будет ли, я и сам не знаю.
Я больше жду М3, вот там я покавыряюсь на всю катушку.