Razum писал(а):
Ну здрасте. Я, думаешь, так просто это сказал? Я на ХП играл в дисковую версию, у меня нет другой. И там все замечательно циклилось. Началось это не сразу, а с какого-то патча вроде. А может, с обновы винды или директа. Вот первые мехи на линолеуме или 98 венде вроде не циклились, но точно сказать не могу, это уж слишком давно было...
Так что это явно не в ХП дело. Тут либо директ, либо обнова венды, либо обнова дров.
Хотя, может, дело в 32 битности? Я не помню, какая у меня первая ХП была. Но на 64 бита точно циклилось.
Тебе тут виртуальный орден героя дадут, если ты точно выяснишь, что именно приводило к этому багу.
Ну так то я тоже не с потолка все взял и написал.
На Вин7х32 все работает абсолютно также как и под х64.
А поставил ХП и серьезно все стало нормально, и я не жалею.
А чтоб понять что мешает игре, я пробовал разное: анализировать логи, менять контент (да да, кодировал мр3 в ogg и переименовывал музыку
и менял, вдруг бытые ogg'шки), игрался с совместимостью, менял переменные в скриптах базы данных через SDK, в частности музыкальные переходы. Много чего, уже не перечислю, и это было еще в 12году, когда я тут регался, и пытался помочь в этой проблеме уважаемым форумчанам. И пока не добился успеха. А мои манипуляции с установкой ХП ради этой замечательной игры дали возможность комфортно насладится еще раз прекрасным миром Механоидов.
Такие дела
PS: играю без патчей (можно потом после прохождения поэкспериментировать с апдейтами)