Вадим писал(а):
Сам мультик разве не такой? Что там интересного?
Откуда я знаю?! Не дави на меня! Я начал смотреть только из-за фанатов и их творчества. Если бы не существовало этого фэндома, я бы не взглянул даже.
Алсо, нет. Там есть динамика, какая-никакая. Истории, конфликты, развитие персонажей, ну и прочая дружбомагия. Иногда персонажи крышей едут, иногда заставляют других поехать крышей, иногда устраивают на городок нашествие клонов, иногда рушат дворец, иногда убивают злодеев при помощи магических артефактов, иногда останавливают нашествие инсектоидов, похожих на тиранидов при помощи единорога-минигана (эхехе), иногда отбивают экономическое нападение двух стимпанковых инженеров. Довольно интересно.
Цитата:
Фу, что ты говоришь. Нужно быть терпимыми к другим. Я очень толерантный, горжусь этим. А бывает люди, впускаешь их в свой мир, например, а они начинают говном плеваться на право и налево. Они не толерантные. Плооохо
Два реактора этому механоиду.
GranMinigun писал(а):
А? Что? Паладины?
Ребят, вы не туда пришли, тут милитарист есть. С бальшой такой пушкай.
BIG SHOOTA BOIZ!
SMT5015 писал(а):
5) Нельзя позволять людям быть бяками, только и всего. При этом надо не открыто им запрещать, а действовать своим примером. Как-то так.
11) Ножей-то там не было. Самооборона нужна, но и мясорубки не надо. Больше, чем в каноне можно, но не сильно. Опять же, дух вселенной превыше всего. Имхо.
12) См. предыдущий ответ. Мы, паладины, такие.
13) От толерантности до толерастии один шаг. Имхо. Я вообще не понимаю, что это такое.
5) Бяка - понятие очень субъективное. То, что не нравится тебе может нравиться кому-то еще. Не забывай этого факта.
11) А вот про дух вселенной ты, кстати, очень интересно сказал. Вселенная в МЛП расписана довольно расплывчато, неясно, что находится за пределами Эквестрии, да и что происходило в прошлом. То есть в принципе, каждый фанат додумывает свою собственную вселенную. И я ни за что не поверю, что в ней счастливы абсолютно все.
12) Да вы вообще какие-то странные и ненормальные. Вы как знаете кто? Как крестоносцы. Если кто-то не исповедует вашу религию, должен умереть! Ну, по крайней мере, некоторые из вас, которых я встречал. Срач любят разводить на пустом месте.
13) Толерантность = позволение людям быть разными и уникальными, а не такими, как хочется тебе (см. п. 5). Толерастия = оправдание толерантностью нежелание наказывать людей за преступления и притеснения. Обычно толерантность - это личная черта (п.5), а толерастия направлена, например, от белых к неграм, от русских к кавказцам, ну вы поняли. Несмотря на все преступления, совершенные чуркой, ему ничего не будет, ведь Россия - толерантная страна. Негры должны иметь больше прав, чем белые, ведь они же бывшие рабы. И эти национальности начинают качать права, а толерасты поддакивают и целуют им ноги.
Разошелся я что-то.