SMT5015 писал(а):
1) Она, наверно, разделяет тех пони, что в мультике и тех, что в Пустоши. Не читал и не буду, ибо аморально.
5) Это неинтересно тебе и некоторым другим. Большинство людей смотрят пони потому что им нравится добрая сказка. Но есть такие, которые превращают её в подобие того, что крутят по телевизорам в позднее время, а то и среди дня. Теперь представь, что дети заходят на пони-ресурсы и это там видят. Прежде всего, пони должны оставаться пони. Всё остальное потом.
6) Стараюсь. Однажды с помощью пони я захвачу мир, как в том фанфике. Муа-ха-ха!
9) Я не про тебя, но есть такие люди. И есть годные фики, только я их не нашёл. В который раз убеждаюсь, что внутри мы все няши. Только многие по непонятным причинам это скрывают.
10) Там тоже есть годнота
Но есть и те, кто пишет бессюжетный.
11) Пони в пучины не надо. Они добрые и наивные. С тем же успехом можно было сочинять и про людей. Я считаю это эксплуатацией няшности.
1) Ни хрена она не разделяет. Персонажи те же, просто выросшие и эволюционировавшие. Не читал - не говори. Ну, в смысле, говори конечно, просто не с таким уверенным лицом *смотрит в уверенное лицо СМТ* Ты же не знаешь, как ты можешь быть уверен? Ну сделай уже свою рожу менее уверенной, ну.
5) "Большинство"? Большинство из кого? Тех жалких нескольких тысяч русских понифагов, гордо называющих себя "брони"? Ой, да не смеши ты меня, не надо. Я бывал за интернетским бугром, я знаю, что большинство брони - взрослые люди.
ДЕТИ ЗАХОДЯТ НА БРОНИ-РЕСУРСЫ?! ЧТО-О-О?!
Дети вообще пони не смотрят в этой стране. Этот мультик в переводе настолько убог, что даже маленькие девочки морщатся. И уж точно они не полезут в сетку на /mlp/ двача и Equestria Daily. Сударь, вы, право, бесноваты!
6) Воу, парень, полегче, сначала родной город захватить попробуй.
9) Я не скрываю того факта, что я няша С:
10) Но не надо из-за бессюжетного говна судить по всему жанру.
11) Все зависит от твоего хедканона. Пиши что хочешь, и читай что хочешь, но не надо указывать другим, что делать.
Алсо, ты там что-то писал, говоришь? Кинешь, как выложишь?
GranMinigun писал(а):
Я просто оставлю
это здесь. Вадиму и Ляму в частности.
Ew, Russian. Ew, HiE. Ew.
Edit: Ой, прости, это не HiE. Я прочел. Ни черта не понял.
Не динамический персонаж, пластмассовые диалоги, все как-то слишком быстро и непонятно, стена текста без деления на абзацы... Короче, задатки пейсателя есть, развивай, будет тебе счастье.
Как же, черт возьми, стремно читать пони-рассказы на русском. Зубы так и трещали. Странный я человек.
О, кстати, Грэн, спросить хотел. Мы знакомы?
Просто меня "Лям" называют только те, кто, собственно, придумал мне эту кличку, лол. Ну и плюс еще один чувак, но это не ты точно.
Или ты?