Цитата:
многие нелюбители магии будут без особого восхищения читать. ИМХО.
Я нелюбитель магии. Да ивообще фэнтези, как жанра. Но мне нравицца. У Вершителя так классно получается вести повествование, так просто и незатейливо, что читается легко и на одном дыхании, мне такое никогда не грозило. Вот его соавтор в этом плане подкачал, его посты менее просты, а даже наоборот, как бы пропитаны каким-то духом, какой-то тяжёлостью. Но может быть так и надо, он всё же за демона отписывает.
А в целом рассказ напоминает незабвенного Поттера - манерой писания и школьной обстановкой. Давайте, братаны, я жду продолжения.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 45 секунд:
Тут, короче, с подачи Техно решил почитать, что есть ещё из "Другого творчества". К сожалению мало, отметить могу только Тополя с Эволюцией и Кеиковскую войну с вирусом от Майкрософт. Кеики, пешы ышчё! У тебя явный талант, говорю как книголюб с 12 стажем. Ситуации, подобные твоей, с Гейтсовским трояном случались у каждого второго, если не больше, юзера. Но так всё описать, чтобы читать было не только интересно, но и смешно (Хотя это не смешно - винду до часу ночи ставить. Я бы давно сетевой шнур зубами перегрыз) - это надо уметь.
Эволюция интригует. Что будет, когда герой разовьёцца хотя бы до позвоночного, не говоря уже о приматах, а то и об сверхразуме? Интиресно? Интиресно. Хотя до сверхразума, наверное, лучше не дотягивать - получится неправдоподобно в любом случае. Quod licet Jovi, non licet bovi, или как там было...
Но Тополь, йопта....Пиши уж, ёлки, фиг ли тут хрень какая-то висит в конце страницы. Или официально оповести о безвременно скончавшемся проекте.