Сл-он: Многоувлажняемые жители нашего леса, я собрал вас всех, чтобы свежо новостнуть одной хорошей и одной плохой новостями. С какой начинать?
Галка: С хорошей, конечно!
Водяной Питон: Да, плохие новости лучше узнавать после хороших!!!
Галка: Да ну их, эти плохие новости, давайте лучше две хорошие!
Серый Волк: А может лучше две плохие?
Водяной Питон: Неет, я люблю когда все хорошо...
Хамелеон: Тьфу, как страусы, смотреть тошно. Думаете, если проблему не замечать, то и жизнь хуже не станет? Вам бы только трепаться без толку!
Галка: Хамелеон, полностью с тобой согласен. Просто я как-бэ бодрюсь, чтобы плохую новость встретить широкой улыбкой!
Лев: У тебя, Галька, почему-то все время вот такая улыбка получается
Галка: Как же ты достал со своими тупыми картинками! Да впрочем, что от тебя ждать, ты даже как мое имя произносится до сих пор не выучил. Сказал бы я тебе пару ласковых, да промолчу.
И вообще, хватит болтать, давайте по теме вопроса!
Хамелеон: Ой, чья бы корова мычала, Галька, ты же сам обсуждение в болтовню свел.
Галка: Во-первых, ГАЛКА, я же не называю тебя Хамилионом. А во-вторых, в болтовню обсуждение свел не я, а Водяной Питон.
Гомосапиенс: А вот щас кого-то покусаю за нежелание брать ответственость за свои поступки!
Галка: Каюсь! Прости меня за болтовню мою неразумную! (Но ВП все-таки первый начал...)
Ворон: Так. Хватит. Болтать.
Котофей: даа, что-то вы разболтались. Я считаю, что надо начинать с хорошей.
Гомосапиенс: Интересно, а почему это?
Котофей: Ну, или с плохой, ты прав.
Гомосапиенс: Мда. Сразу видно, что у человека есть свое мнение.
Котофей: Спасибо, Гомосапиенс.
Серый Волк: Мы уже более 9000 часов тут базарим, а к единому мнению так и не пришли. Сл-Он уже поди и забыл вообще новости свои. Старенький же он у нас уже, Сл-оник-то, склероз, наверное, мучает.
Сл-он: А ты ответишь за ляпнутое, Волчара? Ты за память мою не пережевывай, хошь - повспоминаем, как ты волчонком под себя писался?
Серый Волк: Не, не надо, я лучше пойду. Куда-нибудь.
Дрозд: Ох, народ, как же я хорошо погулял, наверно гнездо свое не найду уже... Сначала перезрелых ягод нафигачил, а потом еще забродившим овсом полирнул...
Охотник: Сл-он, недостойны они хорошей новости, хватит с них и одной плохой. (А хорошую новость ты же мне все равно потом расскажешь, а иначе сала лишу на неделю. Или даже на две.)
Сл-он: Да не говори, слушаю их треп и думаю - а шло бы оно все... Короче. Новостюю без предупреждения.
Новость номер раз (плохая): Лесники решили окончательно свалить из нашего леса.
Новость номер два (хорошая): Они согласны остаться, если мы съедим кого-нибудь в их честь.
Дрозд: Фтопку есть - давайте пить!
Лев: Давайте Гальку сожрем, он все равно бесполезен!
Галка: А может лучше тебя? Без тебя лес только лучше станет, полезное дело сделаем!
Котофей: Лев прав, давайте Галку съедим, а то он совсем распоясался, строит из себя супернезаменимого.
Гомосапиенс: Нет, Лев неправ. Никто не может быть лев и прав одновременно.
Черепаха: А давайте съедим Сл-она! Кому он тут нафиг сдался, толку от него как от козла молока, только мешается!
Водяной Питон: какой же ты чудак с другой буквы! Вот щас тебя и съедят.
Галка: Водяной Батон, щас тебя за скрытые ругательства первого съедят
Водяной Питон: Блин, вот ты хочешь, чтобы твое имя правильно произосили, а сам мое коверкаешь!
Хамелеон: А я бы лично вас обоих, нет, не съел бы, но покусал точно. За постоянную и неуёмную страсть к болтовне.
Водяной Питон: Фигу тебе, тебе же зубы выбили!
Хамелеон: Не выбили, а сам выплюнул, ПСЖ. Прошу запомнить.
Котофей: Что такое ПСЖ.
Серый Волк: Потомушта Стали Жать
Котофей: Ясно. Спасибо, Серый Волк.
Хамелеон: Кстати, про ПСЖ. Давайте сожрем Льва как клона Дятла?
Сл-он: То, что ДНК совпадают - еще ни о чем не говорит, между прочим.
Охотник: Вот, создали проблему из ничего. Сл-он, ешь всех!
Сл-он: А я не лопнусь?
Охотник: А то. Обязательно лопнешь. А твою кожу я потом на барабан натяну, тебе понравится.
Черепаха: Вы слышали? Народ, пора устраивать революцию! Кто знает, что вообще этому мамонту в голову придет, надо его жрать, пока не поздно!
П.Х.О.: В чем, собственно, дело? Вы галдите здесь как рой пчел, озабоченных в равной степени выбором вектора дальнейших действий и самостийным продолжением шума как такового, дабы не создавалось ощущения собственной бесполезности.
Лев: Ты индюк, ок.
П.Х.О.: Не индюк, а Петух Хохлатый, Обыкновенный, к вашим услугам. В качестве услуг мог бы предложить пожирание всех особенно мне приглянувшихся, однако в силу некоторых причин, достаточно подробно излагавшихся столько раз, что от мысли о повторном их пересказе у меня начинаются подрагивания, напоминающие нервный тик, могу лишь только инициировать процесс, имя которому пхание, заключающийся в, собственно, пхании акцептора ногами.
Гомосапиенс: Так, если мы в ближайшие 15 минут не договоримся, кого есть, то я съем кого-нето без разбора.
Водяной Питон: Неееееет, не надо так делать! Разве тебе нас не жалко?
Серый Волк: Меня только не ешь - отравишься.
Лев: ВНЕЗАПНО, в обсуждение врывается странный зверь!
Галка: Это броненосец, к твоему сведению.
Серый Волк: Галька, тебе Капитана дали? Когда повышение обмывать собираешься?
Дрозд: О, обмывать?
Сл-он: Дрозд, пешеходил бы ты отсюда, а то ведь херовен час - задуплячу на неделю до полного отрезвления бестолковки.
Неведомая Хрень: Здраствойте я бы хотел стать тожи леснеком. Я могу спосать жывтонев и один ран дажи дерево.
Галка: Ааа, нимагу, видали уникума?
Котофей: Да уж, желания у него неумеренные
Хамелеон: Мммдааа, а чо, все нормально, животных спасать умеет, пусть будет лесником.
Серый Волк: Ага, вон, даже дерево спас, говорит. Замечательный лесник получится. И есть никого не придется!
Котофей: а ну да, наверное вы правы.
Лев: эй, Неведомая Хрень, я тебе подружку нашел, по-моему очень на тебя похожа.
Ворон: Отставить. Топтать. Молодежь.
Неведомая Хрень: Спсибо, Ворон, я тут новенький, кстате не подскажете где тут деревья посуше я хочу кастрик пожеч?
....
Ворон: Неведомая Хрень - съеден. Мной. Во славу. Лесников. Расходимся.
(с) Pek