Здравствуйте, друзья! Сегодня я очень нуждаюсь в Вашей помощи!
На последних съёмках в Москве, помощники режиссёра нечаянно уронили мой синтезатор. Он упал очень неудачно - серьёзно повреждена передняя панель с органами управления. Восстанавливать его дорого - лучше купить новый, так как цена ремонта сравнима с покупкой нового инструмента. Без него создавать музыку намного сложнее, хотя и возможно. Прошу поддержать меня всем, кто не безразличен к тому, что я делаю. Цена вопроса от 22 до 32 000 рублей. Присмотрел себе пару вариантов с рук (новый синтезатор стоит от 55 000!!!) - инструменты легендарные и в хорошем состоянии. Можно приобрести один из них. Несмотря на известность, я веду простую жизнь и заработать деньги мне удается редко. Жить очень трудно. На музыке я не зарабатываю, поскольку искренне считаю, что искусство должно быть достоянием народа. Моя музыка доступна для свободного скачивания для всех желающих! Если бы вы знали, в каких условиях создается моя музыка, то были бы очень огорчены. Чтобы я и впредь мог радовать вас моим творчеством, чтобы красивой музыки стало ещё больше, сегодня я нуждаюсь в вашей помощи! Денежку нужно либо переслать мне через Western Union, либо на счёт карты моей супруги. Всем всяческих благ! И пусть вам никто и никогда ничего не ломает)
Добавлено:
Реквизиты карты сбербанка для перечисления пожертвований на поддержку моего музыкального проекта:
1. Номер карты Сбербанка: 4276 8590 2835 6192
2. Номер счета карты: 4081 7810 0590 3044 2830
3. Номер отделения выдавшего карту - доп офис 5609/0057
Буду крайне благодарен всем, кто может оказать посильную помощь в моей проблеме. Необходимо собрать 20 -30 тысяч рублей, точная сумма находится между этими значениями и точно не известна, так как нельзя предсказать какой именно прибор мне попадётся, так как купить в магазине его невозможно ввиду того, что эти приборы сняты с производства. Это дешёвый компромис, так как новые приборы стоят в три-четыре раза дороже того, что мне необходимо для полноценной работы, взамен разбитому при съёмках на ТВ синтезатору.
Даже 100 рублей будут огромной помощью в данной ситуации. Ещё раз благодарю всех, кто откликнется)
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
Выкладываю несколько последних композиций и видео, которые были нами созданы в последнее время.
Видеоклип, со съёмок криминальной кинокомедии, в которой мы участвовали.
Любимая Ветеранами этого раздела композиция "Convoy" - попала в большое кино и теперь все, кто посмотрит первую минуту фильма Романа Просвирнина "Личное Дело майора Баранова" - увидят нас и услышат эту композицию. Вспомните, как Вы помогали мне создавать её, сколько идей было высказано) Самая настоящая ностальгия!
Я всем Вам очень благодарен за помощь, и хочу чтобы вы посмотрели видеоклип, который сняла и смонтировала собственными руками моя супруга Алёнка, а так же хочу, чтобы вы посмотрели и сам фильм. И хоть мы там и на общих ролях и лишь составляем общий антураж кадра в самой завязке сюжета - всё равно, нашу с вами композицию увидели миллионы людей со всей страны! Так что, ветераны: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем тем, кто принимал участие в разработке этой захватывающей идеи инопланетного конвоя!
Alien Convoy
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Далее, композиции:
U.F.O. 2
Asteroid Fields
Alien Convoy
Space Child
Life Zone 57
Out, Out, Time!
Space Influence
Planet System Original
Planet System 3
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Далее видео:
Выступление в гостинице "КОСМОС" на международной конференции по вопросам налогообложения, где мы вживую исполняем композицию U.F.O 2 с соло на электроскрипке:
U.F.O. 2
Видеозапись концерта на фестивале NOMEN ART - Посвящение Космосу - в честь 50-летия первого полёта человека в космос. На фестиваль была приглашена Тереза Чифарс, продюсер фильма о Юрии Гагарине, для этого фильма я писал музыку по контракту со студией BBC. На концерте был переаншлаг, потому что пришло более 1 000 человек)
Angelo Taylor & Alien Show in NOMEN ART 2012
Живое исполнение композиции Planet System 2 на международной конференции по вопросам налогообложения:
Planet System 2
Видеозапись ток-шоу "Слово за Слово", - последнее шоу, в котором я участвовал, и где к сожалению был сильно повреждён мой синтезатор. Здесь, мы исполнили композицию U.F.O. 2:
U.F.O. 2 на МТРК МИР
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Свободно скачать
ВСЕ мои работы в превосходном качестве losless, можно
ВОТ ОTСЮДА P.S. Кроме самых последних композиций, выложенных здесь.
Я всем желаю приятных минут наслаждения от прослушивания и просмотра, а Ветеранам форума, когда-то много лет назад помогавшим мне творить, желаю гордости, а так же удачи во всех ваших текущих проектах. С любовью ко всем вам, ваш бессменный маэстро ANGELO