Здравствуйте, родные форумчане. Нужен совет и помощь. Дело вот в чём.
Недавно, наше шоу, в котором я работаю - "Шоу Инопланетян", снялось в роли самих себя в новом фильме Романа Просвирнина
"Личное Дело Майора Баранова". В съёмках использована моя композиция, которая была специально доработана (была добавлена дорожка с терменвоксом) "Convoy", которая сейчас в виду доработки несколько изменила своё название и теперь называется "Alien Convoy". Известный диджей из Питера Nick Sparkle сделал красивый трансовый ремикс на эту композицию. Возникла следующая идея. Мне нужен совет, к кому на Скае я могу обратиться, кто хорошо знает скриптовый язык движка Механоидов, с тем, чтобы попросить сделать ролик на движке, который потом можно будет захватить с экрана монитора, или вообще выгнать в avi, в котором трёх "скоробеев" сопровождал бы вооружённый конвой, на который напал бы "скорпион" и конвой задал бы ему жару из бортовых лазеров, как было задумано, когда мы с вами придумывали эту композицию. Ролик будет порезан и смонтирован с видео, на котором мы исполняем эту композицию вживую на сцене) Кто может помочь? Славонушка, ты знаешь кого-то из скриптеров, кто мог бы создать небольшой уровень с полетами, погоней и стрельбой из лазеров? Ролик будет издан официально. Неплохая реклама для ская получится на фоне премьеры фильма в интернете! А так же - неплохой вклад в отечественную культуру. Жду Ваших предложений.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 11 секунд:
Вот видеоклип, который мы сняли сами, на съёмках фильма, о котором идёт речь:
http://www.youtube.com/watch?v=Xw0WAghahQ8