Про репутацию Скайривера - ни слова. Речь была о репутации именно сотрудников.
Один фиг, это их дело. А вот как работает игра, за которую мы отдали деньги - это наше дело. На это и стоит давить.
Вы противоречите себе.
И где противоречие? Игру можно сделать лучше, разработчик
собирался пофиксить ошибки и добавить эффекты, но не сделал - плохо. Можно ему напомнить. Что не так? Заметьте, я не предлагаю ему говорить, что если он этого не сделает, это подорвет его репутацию и тому подобное. Меня, как игрока, должно волновать то, как играется.
Я где-то неправ?
Нет, тут все правильно. Я не помню, что разработчики обещали ВСЕ пофиксить, но мне кажется, это само собой разумеется. Есть же такая штука как патч. Другое дело, что это не всегда возможно и получается.
Вылеты и зависание, возникающие глюки которые не позволяют идти по, пусть и в таком виде, сюжету, ошибки не позволяющие запустить игру - мелочи?
Честно сказать, я в Стим-версию не играю, не могу судить объективно. Знаю, что там было несколько новых (появившихся после стимизации) больших ошибок, которые не давали даже в сектор попадать. И я знаю, что эти большие баги были исправлены фанатами, в стимаче висят руководства.
Я положил по умолчанию, что остальные баги не критичны, потому что об этом заявил Честер, а вы не возразили. Ну, думаю, наверно это правда