NikiCH писал(а):
Предупреждение было выдано за создание темы, дублиующей другую.
Простите дурака великодушно. Каюсь. И прошу прощения. Глупая поспешность.
NikiCH писал(а):
SkyRiver делает Механо<u>и</u>дов уже пять лет. Это их первая и пока единственная игра. ПЯТЬ лет. Я всего лишь тестер, но прекрасно понимаю, как может надоесть за это время делать одну и ту же игру. Одну и ту же. И в этом заключается вся твоя разработческая работа.
Знаю на сколько это нудно. Можете не разъеснять. Уж я то знаю.
NikiCH писал(а):
Дайте хотя бы выпустить две-три другие игры, освежить голову, чтобы делать Механоидов 3 без напрягов (да и с большим опытом), не через силу.
Не знаю как уж вы, тов. Dark, читали интервью тов. Воронина, но там говорилось лишь о том, что на данный момент Механоиды 3 не планируются. А что же будет дальше -- зависит от реакции фанатов. Ну, я думаю, что не менее 90% обитателей этого форума хотели бы увидеть продолжение. Однако давайте хотя бы ближайшее полгода не будем задумываться о Механоидах 3. Это абсолютно бесполезно. Будет день -- будет пища.
Думаю стоит разъяснить мне свою позицию. Что бы ВСЕ поняли ЧЕГО я хочу добится. Я не настаиваю и не вкоем случае не требую ответа, мол, ребята, успокойтесь!!! Через месяц выпусти третью!!!! Нет. Я не прошу этого. Как могло многим показаться. Я стою на той позиции, что, да, разработчикам нужно отдохнуть и поработать над другим. И пускай работают!! Другие проекты не менее интересны. Но хочется знать точно, будут третьи механоиды, или нет. Если нет, очень обидно. Игр такого УРОВНЯ очень мало. Если да, то я всеми силами готов помоч. У меня есть опют в создании сценариев, ОГРОМНЫХ миров и инфоструктур в них. Так же как и социальный. И я вполне спокойно воспринемаю сложившуюся вокруг меня ситуацию. Все выпады ко мне совершенно адекватны со стороны людей. И они наверняка думают что я хочу привлечь к себе внимание. По быть в его центе. Не сколько господа. Мне действительно обидно за Российское игростроение. И я всеми силами хочу его подтержать. Не меньше, но больше.
По этому тема мною поднятая, скорее имеет голосовательный характер. Что бы разработчики знали, что ждут, любят и верят. И если столь МНОГОУВАЖАЕМЫЕ люди пожелают, то и примут помошь. О чего я например бы, был в восторге.
Slavon писал(а):
А создание темы-клона, коих уже на счету данного форума было немеряно - такой же плевок на модераторов.
Ещё раз прошу прощения. Не знал я. И ОЧЕНЬ глубоко раскаиваюсь. А плювать на модераторов не в моём духе. Совесть есть. Но скажу что на данном форуме они немного жёстковаты. Но это их дело.
Slavon писал(а):
Плюс, и очередная тема для болтовни. Почему так говорю? Да потому что кроме "да!", "хотим!!!", ничего более.
А так, по существу вопроса, как грицца - да практически все "за", как же тут быть против?
А это человеческий фактор. Говорить по существу всегда сложно. Но касаемо меня, я стараюсь. А если чесно, уважаемый Slavon (только очень прошу! Не обижайтесь!!!), болтавня идёт не от меня. Ответьте просто: Да. Или: Нет. Хотите не хотите продолжения, и если что, почему хотите. Всё что нужно. Можно пару идей. Либо больше. Вот для чего я затеял тему. Если кому она противна, простите.
Slavon писал(а):
Нет, вы многие вещи говорите правильно, но прежде чем выступать, следовало бы поизучать форум.
А можно узнать какие? Думаю на пару постов можно засорить тему. Просто интересно где я говорю неправильно. Самосовершенство. Сократ одним словом.
X-Pilot писал(а):
Моё мнение: нет М3 и М:Г! Поясняю: Сильный осадок выпал на меня еще сразу после прохождения М1 - текстовая концовка - это не то, чего я ждал в конце... Надо было поднапрячься и сделать красивые видеоролики (вступительный ролик - супер!)... Обломно, в общем, но в целом, игра понравилась!
После покупки М2 как-то непонятно откуда такие лаги! Неужели движок с "0" писали?! Вроде бы нет, но тогда лагов не должно быть... Странно в общем... Возможно, когда пройду игру мнение изменится (а пока - я против М3), НО: НЕТ М:Г! Извините меня, но как ЭТО вписывается в общую концепцию?! Что за ерунда?!
Спасибо. ВОТ этого я и хотел. Немного конечно непонятно. Но катигорично. Просто мнение. Спасибо.
RYBL писал(а):
Люди успокойтесь.
Давайте посмотрим. Мехи чем то напоминают freelancer эта игра в космосе, также имеются системы и прочие. И ПОЛНОЕ СВОБОДА ДЕЙСТВИЕ КАК В МЕХАХ.
Сама игра давно бы умерла, если бы не одно но, нашлось много энтузиастов, делающих моды, новые системы и корабли.
Но к сожалению эта игра живёт ещё и потому, что у неё прекрасная сетевая игра, где игрок не снуётся по маленькой карте и мочат друг друга, а летают по миру freelancer практически не отличающимся от игры одиночной…
Крайне извиняюсь. Но пожалусто!!! Давайте не будем засорять эфир!!! Вы за или против М3? Идеи?