Недавно переиграл в М2. Столкнулся с несколькими забавными случаями.
1) В сектор Тундра приехал с 10 рыжиками в трюме. Пока ехал до свободной База-2, крепко поссорился с Наргунами. При пополнении боекомплекта залетел в строение Толерансов и увидел приглашение к ним в клан. Конечно не задумываясь принял его. Проверил рыжиков все Толерансы как и я сам. В голову полезли всякие позабытые и когда то обсуждаемые на форуме мысли о захвате Полигона сторонним кланом, а не кланом игрока. Кроме 5х у меня ни кто в клане не состоял, даже Арио. Под контролем была Пустыня и то без захваченного строения. Но губы раскатал напрасно. При вылете все колобки исчезли без следа, сколько не ждал времени и на карте они не появились. ПРОПАЛИ!! Пришлось переигрывать с ближайшего сохранения. Вот такая заморочка приключилась. Хотя с оргмодом вступал в кланы и не раз, он не пропадал и не убеждался кланом в который вступал. А тут сразу 10 ушли в бессрочную самоволку.
2) Как захватил сектор Пустыни.
Приехал с тремя колобками 5 поколения. К тому времени Инферион получил люлей и успокоился в Бункере. Тарантог спокойно пылился не далеко от своей же базы, в укромном месте, рядом с со столбом контурного поля, там Спасатели не достают колобков. Мешает само поле. Арио слал гневные сообщения о захвате свободной базы и все прочее. Красным кидался на меня, в результате чего гордо мочил мехов со вторым рейтингом. Выгрузив рыжиков в Бункер полетел по делам, хотел дальше убеждать пятое поколение. И о чудо перед самым Туннелем перехода приятная новость, я захватил сектор! Не создав клана и не захватив ни одного строения.
3) Ключи перехода в НИКУДА! Точнее на столешницу. Скрин сейчас выложу.
Сколько играл но такие приколы вижу в первые, при чем за одно прохождение игры сразу. Кстати игру еще не закончил. Жду может еще чего забавного приключится.