И так начнем (это все про М2):
1. До патчей механоиды были не очень активны.....теперь СЛИШКОМ. Раньше, чтобы мне подобрать механоида с земли приходилось растолкать целую толпу, а может кого и уничтожить. Теперь механоиды уничтожают друг друга и уезжают, можно постоять 5 минут в сторонке и вот у тя уже целый трюм. Я пологаю, что так быть не должно.
2. После установки первого патча оказалось, что Наутилус спрятался в секторе Ядовитых болот за аномалийе и до него не добраться НИ КАК. Самый мощный глайдер и броня не выдерживают и 5 секунд. Думал поставлю второй патч и все исправлю....(((((....но после установки Наутилус вылез из-за поля и БЕГОМ (я на самых мащных движках его не догнал) бросился к тунулю перехода. УЖЕ ВТОРОЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ТАМ СИДИТ И НЕ ВЫЛАЗИТ. Естественно квест не выполнить.
3. Когда механоиды и я уничтожаем глайдеры все содержимое летит в разные стороны. Несколько раз было, что МЕХАНОИДЫ залетали под базы, откуда их не достать.
4. Одного из главных механоидов нашел за контурным полем. Поговорил. Благо он от туда как-то выбрался и я смог его "убедить" и забрать.
5. Не могу НИ ГДЕ найти лазерную четырех ствольную пушку. Очень хотелось бы ее получить/купить. Скажите пожалуйста, в каком она секторе. Потому как обыскал ВСЕ.
6. Убеждение INFERIONA. Я его убедил. Квест не перешел в ранг выполненных. Маленьки, но баг.
Пока это все баги, что я нашел. Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ!!!
Говорят тока для зарегестрированных, но я зарегился. Что делать?