2 ZMFYD
ZMFYD писал(а):
Очень ВНИМАТЕЛЬНО читай квесты в журнале. Там есть строка что тебе необходимо прибыть в обелиск в секторе тундры и тогда конец M02 .
Журнал я обычно читаю. Но, подумав, что я действительно пропустил эту строку, перерыл журнал два раза сверху донизу. Такого упоминания нет. Если что, в обелиске супер-дупера я побывал, до захвата пяти секторов. Там мне только подземный ключ дали.
Но, следуя вашему совету, в обелиск съездил повторно. Вот только теперь в журнале появилась новая страница, называющаяся «Захватить основные сектора» - и на этой странице есть задачи «Захватить пять основных секторов и вернуться в обелиск супера в секторе тундры», и «Задействовать суперкластер в обелиске супера». Раньше этой страницы в журнале не было. Почему – не знаю.
Но суперкластер я всё-таки задействовал, и игра закончилась. :-)
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Хе-хе, кажется, я допёр, почему той страницы в журнале не было. Наверное, надо было перед этим какое-то задание выполнить (типа под землёй какие-то ворота искать), и после этого в обелиске мне бы сказали про захват пяти секторов. Или типа того. А я сектора в обход сюжета захватывал – отсюда и отсутствие страницы. Наверное, так! :-)