Горя писал(а):
Это всё фигня! Вот у меня тут великолепная штука произошла: меня взорвали, а механоид залетел в ворота здания. При этом, прежде чем появился экран внутриздания, как и положено при убиении меня, заиграла загробная музыка, убрались все индикаторы, рассыпалось по земле содержимое моего трюма. Но автосохранилось всё это дело исправно. Я вылетел из строения. Опять - музыка, падение вниз, потом - рябь и главное меню. Я расстроился, выключил компьютер. Неделю не заходил в игру. Потом зашёл. И теперь не жалею. А дело вот в чём. Я опять загрузил эту сейвку. Вылетел из здания. Обнаружил, что у меня полный щит, но на НУЛЕ (ровно, без малейшего преувеличения) броня. Я облетел строение и среди рассыпанного у порога здания хлама, что вывалился из меня при уничтожении, нашёл меха пятьго поколения, которого у меня в трюме НЕ БЫЛО. А зовут этого неоткуда_взявшегося_механоида PLAYER. Кстати, поисковик его не находит.
К сожалению, это сохранение я запорол (забыл и опять залетел в это здание, собрав пожитки), но есть скрины: на вылете из здания с нулём прочности и снимок меха PLAYER пятого поколения у меня в трюме.
Я тоже так сдох, только с авто не грузил.
Грибник из ядовитых болот писал(а):
потом надо на неё запругнуть ближе к задней части где он почти соприкасаеться с потолком но глайдер(у меня был феникс без тяжелого оружия) пролазит и подпрыгнуть по идеи ты должен пройти сквозь текстуры и оказаться за картой
На других станциях можно тыкаться угол и тоже так будет.
Я как-то решил проверить, как далеко можно уехать за карту и сдох: камера осталась на уровне глайдера, остался только прицел, он посинел и иногда становился жёлтым. При этом из меня ничего не выпало и так висело, пока я сам не вышел.
Видел меха с самым длинным именем: OR-NAQSARATOTRA.
Это ещё и единственное имя с буквой ''Q''.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Al-Horesmi писал(а):
Выпало 9679 Е.К. У кого больше?
У меня было 21739. Скрина нет.