Итак господа. По квесту "половине огня" это целая терада квестов. Итак читаем:
1) Квест
Возможно, до тебя дошли слухи о том, что наш лидер когда-то был Считающим. Это неверно, однако мы скажем, откуда пошли эти слухи. Когда мы все спасались из сектора Вулканов, вместе с нами был Считающий по имени MIRAND. Он не успевал, пришлось уничтожить его глайдер, подобрать Считающего и увезти, мы здорово рисковали тогда. После этого он сказал, что если нужна будет помощь, можно позвать его в любой момент. Нам это долго не требовалось. Какая, казалось бы, помощь от одинокого Считающего? Всю необходимую информацию можно получить у его собратьев на базах. Однако сейчас он нам нужен. Но его давно нигде не видно. Мы мало ездим в другие сектора. Если вдруг встретишь MIRAND, передай ему наше сообщение. Потом можешь заехать в любое удобное для тебя время, получишь от нас небольшую премию в %GetVar(fire_award) единиц энергии.
2)Квест
Мы хотим пополнить свои ряды с помощью свободных, %NAME. Возможно, так у нас получится избежать постоянного ощущения разрушенной квазиментальной цепи. Привези сюда 25 свободных, любого рейтинга. За каждого мы заплатим по %GetVar(fire_award) единиц энергии, а после того как привезешь всех, выплатим еще %GetVar(fire_award) единиц энергии в качестве премии.
3)Квест
Мы хотели исправить нарушение цепи с помощью увеличения клана. К сожалению, ничего не вышло. Новые механоиды не могут заменить тех, кого нет. Выход из клана тоже ничего не дает, ведь квазиментальные цепи еще долго остаются прежними, а в нашем случае они, похоже, сплавились навечно. Так это или нет, попробуем выяснить с твоей помощью. Тебе нужно довести до Переноса одного из наших, его имя RE-ANGEED. Когда это будет сделано, возвращайся к нам, получишь %GetVar(fire_award) единиц энергии.
4)Квест
Некоторое время назад Считающий MIRAND сообщил нам, как мы можем решить нашу проблему. Это очень необычный, но действенный способ. Для начала мы должны прекратить свое существование как клан. Ты можешь нам в этом помочь. Конечно, будь мы какими-нибудь Морфами, могли бы просто перестрелять друг друга. Но механоиды Половины огня не могут этого сделать. Так что действуй. Используй все способы: остановку строений, уничтожение механоидов. Мы будем помогать тебе в этом, торговля приостановится, сопротивления практически не будет, хотя наши бойцы вряд ли позволят уничтожать себя просто так, старые привычки помешают им. Когда наш клан потеряет все строения, он перестанет существовать, а все мы станем свободными. Тогда тебя найдет MIRAND и сообщит, что делать дальше. Что касается платы за работу, то ее ты получишь у MIRAND. Это будет %GetVar(fire_award) единиц энергии.
5)Квест
Подбери контейнер и выслушай задание. Клана Половины огня и не стало, но его проблема никуда не исчезла. Механоиды клана по-прежнему чувствуют разорванные квазиментальные цепи. Как выяснилось, от этого не спасает даже Перенос, видимо происшедшие с ними процессы затрагивают саму суть механоида. <p>Однако мне известен надежный способ помочь им. Я предлагал его, и они согласились на это, но только после того как клан перестанет существовать - это упростит задачу. Надо отвезти их в сектор Болот. Синигр, точнее то, чем они теперь стали, изменяют механоидов и те становятся их частью, не теряя при этом личности. Однако теряют все связи с прошлым. Именно этого и хотели добиться механоиды Половины огня. Ты можешь помочь им в последний раз. Они потратили все свои ресурсы, чтобы оплатить Считающим создание контейнеров особого типа, который позволяет перевозить механоидов в трюме через туннель Перехода. Сейчас большинство механоидов бывшего клана Половины огня собрались на второй базе, и скоро там будут все. Тебе предстоит забрать эти контейнеры и отвезти их в сектор Болот, выгрузив их в туннеле Перехода. Почему они сами не полетели туда на глайдерах, мне неизвестно. <p>У Половины огня свои пути. Но тебе это даже выгодней. Когда отвезешь все контейнеры в сектор Болот, возвращайся на базу. Там тебя будет ждать последняя награда от Половины огня - некоторые устройства, которые сильно облегчат тебе жизнь на Полигоне. Только не пытайся выбросить контейнеры где-нибудь в укромном месте. Я буду в туннеле Перехода в секторе Болот и лично проконтролирую доставку всех контейнеров.
Я плакал
Это шикарно