Killerrati писал(а):
Я имел ввиду что от одного и того-же сектора вышки находятся на разных расстояниях.
А я имел в виду то, что сказал.
Killerrati писал(а):
Не вокруг секторов,это и есть сектора.
Посмотри повнимательнее не сектора это! И даже если сектора, то какого фига они расширяются? Это еще раз доказывает, что это окрестности секторов, раз в 100 большие, чем сам сектор.
Scanner 5 писал(а):
звезды HD 76700
HD 76700 - название системы, а не звезды.
GAD писал(а):
Какие снежные бури? Ни разу не видел.
И правдо, есть они и часто. Но высотки не видно не по этому. ИМХО, т. к. сектор расположен ближе к полюсу Полигона-4, то вредоносное излучение падает под большим углом (как и солнечный свет) и не насотит ощутимых неприятностей. Потому там высотки и не поставили, съэкономив время и ресурсы.
Killerrati писал(а):
Наоборот,если они стоят вокруг каждого сектора,то они делают не купол,а цилиндр с куполообразной верхней гранью,что требует лишние энергозатраты,которые недают никакой пользы.
А кто сказал, что купол касается поверхности земли? ИМХО он "натянут" над высотками, краями опираясь на них.
GAD писал(а):
Поправка: в первых типа они маскировали и себя, после реформации маскировка отключилась. И врятли они защищают от неприятностей из космоса, так как делать защитное поле такой мощности слишком энергоёмко.
GAD писал(а):
Согласен, скорее всего вокруг каждого сектора стоят свои высотки, так как это гораздо удобнее по площади покрытия, и, следовательно, по энергопотреблению.
Полностью согласен.
Killerrati писал(а):
Почему замоскироваться,яж сказал,что они защищают от фокусов космоса
Killerrati писал(а):
На мой взгляд купол общий,потому-что он защищает не атмосферу сектора или секторов,а от сенсоров
Разве не говорил?