Dimon721 писал(а):
от именно. как еще добиться высокого рейтинга? только геноцид кланов
Собственно, а какую роль играет рейтинг? Лучше купить ракету+бомбу+мину. И дешево, и быстро, и больше половины населения вас уже опасается.
SMT5015 писал(а):
Да любое. Если только нет разницы в дропе с убитых и ограбленных. Последние, кстати, иногда синели и ничего не выкидывали, а при смерти выяснялось, что они всё-таки гружёные.
SMT5015 Вы? Поддерживаете разговор в самой активной форме (отвечая на мой вопрос, адресованный третьему лицу) со мной-болтуном?
У меня тоже подобное бывало. Но по наблюдениям, и при гибели глайдера часть груза тоже исчезала, а с живого стрясти можно было больше.
Интересно, что говорят материалы игры?
Вадим писал(а):
Любое. Обычно отпугиваешь или грабишь, когда нет сил/времени/желания возиться, чтобы завалить врага. Действительно, если его взорвать, то он не будет докучать больше, а весь его груз гарантировано достанется тебе + колобок. Если оружие позволяет убить сразу, то это обычно плюс, и о полумерах типа грабежа и отпугивания можно забыть.
А если грабеж рассматривать именно как путь наживы (
)? Тогда это убийство несушки, которая с относительной постоянностью везет тебе очередную бесплатную добычу.
Вадим писал(а):
Если тебя волнует вырождение в секторе, это другой разговор, но лично у меня оно из-под контроля не выходило.
Кстати, а какие методы предусмотрены у Супера, если мехи станет слишком мало конкретном секторе? Ведь перенос большого кол-ва механоидов за относительно короткий временной промежуток может порушить все снабжение? Только пжл тоже по материалам игры, без домыслов.