Текущее время: Вт 26 ноя 2024 2:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 14 дек 2009 23:20
Переменчивый
MEX13 писал(а):
Извини, я не правильно понял.

Не, это мне надо было более развёрнуто согласиться. :smile:

Сообщение Вт 15 дек 2009 5:57
Гость
Можно ли подбирать предметы под водой?

Сообщение Вт 15 дек 2009 6:13
Механоид 2 поколения
2 Tonilo
Да сколько влезет :mrgreen: Лишь бы глубина была не слишком велика.

В продолжение темы общих и частных вопросов темы. Некоторые кланы, те же Скрытые, укомплектованы не одинокими мехами, а двойками, причем явными. В скриптах игры я не шарился, но в наблюдая за поведением соклановцев замечал склонность к групповым перемещениям по секторам. Вроде бы мехи поджидают сотоварищей и вместе летают по секторам. Но группой при пометке не выделяются, как в АИМ. Частый глюк игры, особенно в Высотном - вечное пребывание мехов на комплектации в состоянии "формирование группы". Вытащить его в этом случае нереально. Кто-нить знает как это лечится?

Сообщение Вт 15 дек 2009 10:36
#105d99
Black Namtar писал(а):
Не, это мне надо было более развёрнуто согласиться.

Нет, он реально неправильно понял. Я, конечно, в случае, если нужно грохнуть сильного противника, стараюсь без палева подобраться к его филейной части, а дальше начинаем плясать.
Но я хотел в данном случае сказать, что со скрытыми можно справится и без этого прием. Главное, чтоб они то же самое не сделали.

Сообщение Вт 15 дек 2009 18:45
Переменчивый
Razum писал(а):
Нет, он реально неправильно понял. Я, конечно, в случае, если нужно грохнуть сильного противника, стараюсь без палева подобраться к его филейной части, а дальше начинаем плясать.

Ну иногда никак по-другому. :smile:

Сообщение Вт 15 дек 2009 18:53
Механоид 5 поколения
SMT5016 писал(а):
Кто-нить знает как это лечится?

Последним патчем - Не NO\CD\DVD. Если мех находится в твоем формировании.

Сообщение Вт 15 дек 2009 21:34
Боец клана Синигр
SMT5016 писал(а):
Частый глюк игры, особенно в Высотном - вечное пребывание мехов на комплектации в состоянии "формирование группы". Вытащить его в этом случае нереально. Кто-нить знает как это лечится?

Если механоид в чужом строении, то приходиться ждать, когда игрок захватит это строение и убедит колобка.
В своём же здании, стараюсь таких мехов засунуть в кластер.

Не давно был глюк, убедил колобка (не в глайдере), а другой из двойки смог улететь. Но в последствии он оказался в двойке с Меркатором. Так эта парочка ездила с моим гербом, но при атаке на них огрызались оба меха. Пришлось убедить Меркатора вместе с гайдером и получить полноценную двойку соклановцев.
Вопрос.
Почему мехи ездящие в парах, при уничтожении и последующим убеждении не ездят опять парой, а летают по одному?
Razum писал(а):
Но я хотел в данном случае сказать, что со скрытыми можно справится и без этого прием. Главное, чтоб они то же самое не сделали.

Как правило мехи честны в своих намерениях, если красные то за редким исключением не атакуют. А игрок может использовать приём описанный тобой.
Но кажется, я изначально не правильно трактовал твой пост.
Сори! :smile:
Black Namtar писал(а):
Ну иногда никак по-другому.

Это же игра, реально мы не пострадаем (может только самолюбие), так что всегда пробую рисковать и часто везение в безнадёжной ситуации на моей стороне.
Но если получаю по щщам, то не возобновляю попыток и веду игру дольше по другому. Противник достоин уважения, раз я не справился с ним.
Заметил, что мехи себя ведут по разному если начинаешь настырничать и лезть по не скольку раз к одному и тому же. В плоть до абсолютного безразличия при обстреле или вообще "посинением". Соответственно победа над таким механоидом с второй или четвёртой попытки не приносит морального удовольствия. Ведь с первого раза в бою победил он.
Даже взяв задание на уничтожение меха, если не побеждаю, то отказываюсь от него и в графе проваленные задания появляется обидная цифра. Но так честнее.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Ср 16 дек 2009 15:17
Механоид 5 поколения
Кстати, у меня появился такой вопрос, который уже наверно где-то задавался)) Но я не видел. Почему в английской версии игра называется A.I.M? Ну это я вообще о серии). Та как вроде по английски механоиды - mechaminds. Я знаю что такое AIM, но почему всё-таки игра названа не "mechaminds"? :smile:

Сообщение Ср 16 дек 2009 15:26
Боец клана Синигр
2 DrAKoN

Изображение
Что бы было нагляден твой вопрос.

Возможно, из-за того, что мехи воюют на интеллектуальных летательных машинах (связка техника+механоид).

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Ср 16 дек 2009 15:31
#105d99
DrAKoN писал(а):
Я знаю что такое AIM, но почему всё-таки игра названа не "mechaminds"?

Потому, что звучит убого.

Сообщение Ср 16 дек 2009 15:40
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Потому, что звучит убого.

Вряд ли это причина.
MEX13 писал(а):
Возможно, из-за того, что мехи воюют на интеллектуальных летательных машинах (связка техника+механоид).

Ну так а по русски-то названо просто "Механоиды". Получается одна и та же игра в разных странах называется по разному..

Сообщение Ср 16 дек 2009 15:44
Боец клана Синигр
2 DrAKoN
Может коммерчески было выгодно преподнести буржуям именно такое название игры. Что бы было им привычнее и понятнее.

Сообщение Ср 16 дек 2009 16:05
#105d99
DrAKoN писал(а):
Вряд ли это причина.

А по-моему очень веская причина. Название - первое, что игрок узнает об игре, и если оно покажется ему убогим, то таково будет первое впечатление о самой игре.

Сообщение Ср 16 дек 2009 16:14
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
А по-моему очень веская причина. Название - первое, что игрок узнает об игре, и если оно покажется ему убогим, то таково будет первое впечатление о самой игре.

Тут ещё дело в родном языке, для нас mechaminds может и "убого" звучит, а для англичан может и нормально.
MEX13 писал(а):
Может коммерчески было выгодно преподнести буржуям именно такое название игры. Что бы было им привычнее и понятнее.

Возможно))

Сообщение Ср 16 дек 2009 16:14
Механоид 5 поколения
Лично мне AIM как название нравится. Нетривиально, свежо, оригинально и в тему.

Сообщение Ср 16 дек 2009 16:40
Механоид 5 поколения
Дрон писал(а):
Лично мне AIM как название нравится. Нетривиально, свежо, оригинально и в тему.

Хотя у большинства иностранцев, особенно американцев, скорее всего, название больше ассоциируется с мессенджером
www.aim.com
А так-то да, звучит хорошо, и лого смотрится красиво.

Сообщение Чт 17 дек 2009 15:35
Механоид 2 поколения
Слово Механоиды довольно часто встречается в играх, притом зачастую обозначает колоссально разные вещи. Стало вот интересно, а проект АИМ за бугром был ли коммерчески успешен? Или как у нас - слышал каждый десятый, гамал каждый тридцатый :mrgreen:

По глюку игры. Значит патч у меня стоял с самого начала последний - 1.2.23. Но глюк с механоидами на комплектации с вечным "формированием группы" имел место. В основном в Высотном секторе. Собственно этот сектор я и не захватывал ни разу по этой причине. Убедишь пару десятков свежеотстрелянных - парочка вылетит, а остальные "формируют группу", гады :mrgreen: Бо хочется посмотреть как соклановцы воюют на Намтарах, поэтому и интересуюсь, как решить енту проблему.

Сообщение Чт 17 дек 2009 16:36
Переменчивый
К вопросу о колобках - Механоиды не вступают в группу, если нет ресурсов и экономика нестабильна.

Сообщение Чт 17 дек 2009 18:24
МехоВед
Разработчики, помнится, отвечали на вопрос о английском названии мехов. В "Вопросах к разработчикам" поищите.

Сообщение Чт 17 дек 2009 19:32
Механоид 2 поколения
Как же не вступают, если они уже убеждены за мои кровные, плюс экономика не ниже 2.0, что для создания глайдов хватает за глаза. Вечное "формирование группы" иногда и в других секторах бывает, но Высотный прям призовой в этом плане, как он и есть одна большая недоработка (как по сюжету, так и в игре).

Сообщение Чт 17 дек 2009 19:33
Переменчивый
SMT5016 писал(а):
Как же не вступают, если они уже убеждены за мои кровные, плюс экономика не ниже 2.0, что для создания глайдов хватает за глаза. Вечное "формирование группы" иногда и в других секторах бывает, но Высотный прям призовой в этом плане, как он и есть одна большая недоработка (как по сюжету, так и в игре).

Незнаю, что у тебя за игра, у меня всё пучком. :smile:
Но фиг его знает, может и быть.

Последний раз редактировалось Намтар Чёрный Чт 17 дек 2009 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Чт 17 дек 2009 19:42
Механоид 2 поколения
Повезло :mrgreen:

Сообщение Чт 17 дек 2009 20:21
Боец клана Синигр
2 SMT5016
Такое присутствует но сравнительно редко, мне тоже везёт. Притом постоянно, сколько играю.

Как бороться с этим писал выше.

Сообщение Чт 17 дек 2009 20:27
Переменчивый
MEX13 писал(а):
Такое присутствует но сравнительно редко, мне тоже везёт. Притом постоянно, сколько играю.

Вот и я так же. Как-то не стопорилось даже без патчей. Забавно ведь. Вот что значит, когда мир - живой. :smile:

Сообщение Чт 17 дек 2009 20:41
Боец клана Синигр
Black Namtar писал(а):
Вот что значит, когда мир - живой.

И живя живёшь в нём!

Сообщение Ср 6 янв 2010 13:04
Новичок
Добрый день.

Выделяю меха табом, нажимаю ~ (Shift+`) но ничего не происходит:( В чём причина? что я не так делаю?

Сообщение Ср 6 янв 2010 17:12
Боец клана Синигр
ad писал(а):
Выделяю меха табом, нажимаю ~ (Shift+`) но ничего не происходит:( В чём причина? что я не так делаю?

Должна появиться инфа о мехе в правом нижнем углу. Герб клана и сравнение оружия и оборудования.
Продублируй команду ещё на какую нибудь кнопку.
ad писал(а):
(Shift+`)

Иконка двигателя должна загореться, показывая ускорение работы двигателя. Форсаж.

Сообщение Ср 6 янв 2010 17:31
МехоВед
По-моему, он про меню "разговора".

Сообщение Ср 6 янв 2010 17:37
Боец клана Синигр
Тогда пусть сформулирует вопрос по корректнее.
Нет диалоговой строки.

Сообщение Ср 6 янв 2010 19:31
Механоид 2 поколения
А шифт зачем зажимать? Просто тильду надо тыкать, без всяких шифтов, альтов и контролов :mrgreen: И будет меню разговора. ТАКОГО бага, что меню разговора отсутствует, даже без патчей не бывало, а в пропатченной игре и подавно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа