SMT5016 писал(а):
Частый глюк игры, особенно в Высотном - вечное пребывание мехов на комплектации в состоянии "формирование группы". Вытащить его в этом случае нереально. Кто-нить знает как это лечится?
Если механоид в чужом строении, то приходиться ждать, когда игрок захватит это строение и убедит колобка.
В своём же здании, стараюсь таких мехов засунуть в кластер.
Не давно был глюк, убедил колобка (не в глайдере), а другой из двойки смог улететь. Но в последствии он оказался в двойке с Меркатором. Так эта парочка ездила с моим гербом, но при атаке на них огрызались оба меха. Пришлось убедить Меркатора вместе с гайдером и получить полноценную двойку соклановцев.
Вопрос.
Почему мехи ездящие в парах, при уничтожении и последующим убеждении не ездят опять парой, а летают по одному?
Razum писал(а):
Но я хотел в данном случае сказать, что со скрытыми можно справится и без этого прием. Главное, чтоб они то же самое не сделали.
Как правило мехи честны в своих намерениях, если красные то за редким исключением не атакуют. А игрок может использовать приём описанный тобой.
Но кажется, я изначально не правильно трактовал твой пост.
Сори!
Black Namtar писал(а):
Ну иногда никак по-другому.
Это же игра, реально мы не пострадаем (может только самолюбие), так что всегда пробую рисковать и часто везение в безнадёжной ситуации на моей стороне.
Но если получаю по щщам, то не возобновляю попыток и веду игру дольше по другому. Противник достоин уважения, раз я не справился с ним.
Заметил, что мехи себя ведут по разному если начинаешь настырничать и лезть по не скольку раз к одному и тому же. В плоть до абсолютного безразличия при обстреле или вообще "посинением". Соответственно победа над таким механоидом с второй или четвёртой попытки не приносит морального удовольствия. Ведь с первого раза в бою победил он.
Даже взяв задание на уничтожение меха, если не побеждаю, то отказываюсь от него и в графе проваленные задания появляется обидная цифра. Но так честнее.