SMT5016 писал(а):
Клан Скрытые на то и скрытые, чтобы быть трудной мишенью для уничтожения. Я так понимаю, что по сюжету они мастера маскировки и умения проникать повсюду. Они везде и нигде. Они и не претендуют на захват Полигона так явно, как другие сильные кланы, скорее тягают редкие ресурсы к себе в подземку и следят за ситуацией. Истинные цели их неизвестны. Плюс об их подземном секторе ничего неизвестно (даже если исключить недоделку игры с "обвалом"). Самый загадочный клан после синигр.
А я считаю, что просто ребята, обосновашиеся в Подземном Секторе. А везде, потому что прыгают через подземные коммуникации, не тратят деньжат на ключи.
Как клан не шибко сильны, - если у тебя третий стандарт - явно не проблема, а Монцебер просто не знал их цели, да и"фигле они тут шарятся?!", попросил, так сказать, хлопнуть. Плюс это показатель уровня ГГ для Монцебера - что замочил таких мелких букашек, не поленился.
Ну и лазают по секторам в поисках ресурсов и рэйтинга. Так как в подземке не с гравиплатформами же воевать?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:MEX13 писал(а):
И воинственный, может и не как Археи, но тоже не кисло воюют. Со вторым стандартом глайдеров лезут на всех подряд.
У меня в высокорэйтирнговых секторах их гоняют все, кому не лень. Скрытые любят сектора, где много места, чтобы сваливать и прятаться. Потому их в Скалах немного - там вечно рубилово такое, что Скрытые только так катаются.