SMT5016 писал(а):
Там только один синигр был с особенной броней или несколько? Может это САМ СИНИГР?
Нет. Этот 10 рейтинга, Синигр 11, я не выполнял квест Первых о его уничтожении.
А Синигров было звено и этот одиночка. Они стояли по разные стороны дороги от выхода из туннеля. Правда звено время от времени отъезжало не далеко, но затем вновь возвращалось на прежнее место.
Кстати, я как только его увидел то сразу юркнул в туннель перехода и голопом к Основной базе клана, а он там как всегда стоит и с 11 номером.
Black Namtar писал(а):
Скорее всего они появились из-за того, что Первые и Супер объединились в некую энергетическую сущность квазиментального происхождения, способную к путешествиям сквозь пространство.
Очень убедительно. Даже лучше моей идеи.
SMT5016 писал(а):
Технологии Скрытых скорее всего их личная "фишка", потому что доступ в подземку до Реформации был закрыт, а уход Супера с Первыми приходится как раз на этот период.
В М2 Считоводы прямо говорят, что до своего исхода Супер контролировал туннели перехода. Сеть только недавно смогла взять под контроль их и продавать ключи к ним. Что там творил дядька нам не ведомо.
Вадим писал(а):
SMT5016 писал(а):
. После сотни-другой взорванных 3,4 стандарта глайдов там должны быть сотни тонн обломков, а их нет. "Что-то случилось" необязательно взрыв
Хм, интересная версия, никогда не задумывался о такой возможности.
И ведь прав ты, вроде.
Представте на сколько метров эта вереница смогла бы вытянуться по длине! Лооррат не увидел бы ни чего своими сенсорами. Да и его бы обнаружили, подъехай он ближе, что бы рассмотреть, до таких мелочей о чём он рассказывает.
Сотни глайдеров! Откуда столько членов клана у Первых!
Вадим писал(а):
Лично у меня сложилось впечатление, то Суперу вообще параллельно, кому новые приблуды кидать.
Но ближе всех к нему Первые, естественно он их опекает и лучше других оснащает.
Но если он хотел конкуренции между кланами, то всё возможно.
SMT5016 писал(а):
И походу эта броня - синигровская разработка, жутко дорогая и сложная, т.к. есть только у лидера, либо это просто новый тестовый образец, который СИНИГР как батька взял себе поюзать
Так в игре мы видим эту броню у двух механоидов!!!!
В виду очень ответственного момента в игре по сюжету, клан дал ещё один образец лучшему из бойцов клана 10 рейтинга. Даже у Первых нет бойцов с таким высоким рейтингом. Плюс еще целое звено высокорейтинговых Синигр. Обычно в тройках 9 и две 8, а тут 10 (может и 11) и две 9.
Black Namtar писал(а):
Просто это могла быть разработка Супера, попавшая в
Перефразируя Вадима, Суперу все равно кому кидать технологии.
Black Namtar писал(а):
А может его производство было слишком дорогим и сложным.
Самое дорогое в игре оружие! На его разработку ушло 40 игровых часов. На Базе нам говорят ждите как только, то сразу вышлем сообщение.
Действительно в игре мы долго ждём этого сообщения, даже можно забыть о нём в круговороте событий.