Текущее время: Пн 25 ноя 2024 21:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 18 авг 2009 22:56
Боец клана Синигр
Славон писал(а):
А если просто сунуть свой файл взамен заменяемого, обозвав его именем удаляемого?

Пробовал, не получается. :neutral: Что не удивительно с моей криворукостью. :mrgreen:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вт 18 авг 2009 23:13
Властелин опилок
Мне откровенно лень, я бы попробовал. Но по идее должно сработать. Если задуматься...

Сообщение Вт 18 авг 2009 23:39
Скриптизёр
Да, просто отконверть в ogg и заменяй.

Сообщение Ср 19 авг 2009 22:31
Техногенный
Обрезать не нужно, нужно сменить имя на имя замеяемого. И обязательно сконвертировать в OGG 128 kbps.

Добавлено спустя 22 секунды:

Блин. Уже все ответили :mrgreen:

Сообщение Ср 19 авг 2009 22:51
Скриптизёр
А ты... подытожил!
Итак!
Что мы имеем?
Пункт 1: установить программу для конвертирования mp3-файлов в файлы формата ogg. (Пункт не обязателен, если такая программа уже установлена)
Пункт 2: прочитать инструкцию, прилагающуюся к программе. (Пункт не обязателен, если инструкция отсуствует (Тогда переходим к собственноручному составлению инструкции и дальнейшему следованию ее))
Пункт 3: согласно инструкции (будь то прилагающаяся или собственноручная) производим конвертирование mp3-файла в файл формата ogg.
Пункт 4: пользуясь файловым менеджером (будь то стандартный "Проводник" или "Total Commander"), копируем файл, являющийся результатом конвертирования, произведенного во время выполнения пункта 3, в папку Data\Music, находящуюся в каталоге игры, именуя его соответствующим образом. (В случае всплывания окошка "Желаете ли вы заменить файл?" во избежание потери оригинальной озвучки рекомендуется отменить, запомнить название уже существующего с таким названием файла, переназвать в любое другое, не совпадающее с уже находящимися в данной папке, и повторить процедуру, описанную пунктом 4)

Сообщение Ср 19 авг 2009 23:07
Властелин опилок
Krogoth писал(а):
Пункт 4:

Сделать резервную копию оригинала а потом хоть поперезаменяй его.
Это я то же самое, только короче. :mrgreen:

Сообщение Пн 24 авг 2009 16:50
Гость
Ребята, у меня такая ситуация я захватил все сектора кроме разрушенного. В обелиску суперу я создаю суперкластер и мне пишут что игра закончена. Но такое ощущение что я проиграл потомучто даже авторов не пишут после видео вставки. Я хочу собрать всех механоидов но тут две проблемы: 1)Я практически уничтожил клан Наргунов поэтому я не могу доставить грибы в их строение( его просто нет) 2) Мне закрыт доступ в подземные коммуникации. Скажите можно ли как то заставить клан из 17 мехов снова развиваться и почему доступ закрыт???

Сообщение Пн 24 авг 2009 17:51
#105d99
CTEPAH писал(а):
как то заставить клан из 17 мехов снова развиваться

Доведи до переноса всех своих, поставь им минимальную агрессивность, авось поможет.
CTEPAH писал(а):
почему доступ закрыт?

Он время от времени открывается в ДУ и вентиляционных шахтах.
CTEPAH писал(а):
1)Я практически уничтожил клан Наргунов поэтому я не могу доставить грибы в их строение( его просто нет)

Это не из фака ли? Постоянно про это спрашивают.

Сообщение Пн 24 авг 2009 18:31
Активный участник
CTEPAH писал(а):
В обелиску суперу я создаю суперкластер и мне пишут что игра закончена. Но такое ощущение что я проиграл

CTEPAH писал(а):
Я хочу собрать всех механоидов

После того как соберешь всех мехов результат будет тотже. Но ты не проиграл. Игра просто закончена...

Сообщение Пт 28 авг 2009 17:19
Гость
Спасибо за помощь)) Кстати я своих мехов до пернос не доводи ля просто их кинул у контурного поля их там никто не подбирает)))

Сообщение Пт 28 авг 2009 19:06
Механоид 5 поколения
Слухайте, как сделать, что бы исправить патч 1.2.23, дабы вернуть возможность устанавливать в любом секторе любой глайдер, оборудование и оружие. Ибо патч правит в неправильную сторону. :roll:
P.S без патча не поиграешь, мод. :neutral:

Сообщение Пт 28 авг 2009 21:22

Панцирь писал(а):
Ибо патч правит в неправильную сторону.

Почеу в неправильную? Ты призовозишь технологию глайдера (оборудаваения, оружия) и база делает то, что нужно. :mrgreen:
Это моё личное мнение. разработчики патчей исправлять и выпускать не будут. (Разве что отвязку от диска от Сплайна)

Сообщение Вс 27 сен 2009 10:59
Боец клана Синигр
Ни кто не замечал такую ерунду.:roll:
При создании конфигурации глайдера соклановцам, грузоподьёмность их глайдера равна грузоподьёмности твоего глайдера.:shock: На практике получается, что Скарабей везёт столько же груза сколько и Рассекатель. :lol:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вс 27 сен 2009 11:28

Я не обращал внимания... Патч какой стоит? :shock:

Сообщение Вс 27 сен 2009 11:42
Боец клана Синигр
2 Властелин пламени
Такая байда происходит не зависимо от того стоят ли патчи или нет. Но факт остаётся фактом.
У меня стоят всегда оба патча, так играть комфортнее.

Сообщение Чт 8 окт 2009 20:38
Миротворец
MEX13 писал(а):
Ни кто не замечал такую ерунду.
При создании конфигурации глайдера соклановцам, грузоподьёмность их глайдера равна грузоподьёмности твоего глайдера. На практике получается, что Скарабей везёт столько же груза сколько и Рассекатель.

Опаньки! :hm: :shock:
Есть вопросы которые волнуют меня еще с начала игры в мехов.
На форуме не видел,искать просто не хватит трафика.. :sad:
Итак,вопросы:1)-После сбора грибов в секторя яд.болот они [грибы]вырастают вновь?
2)Видел скриншоты механоида "наутилус",сам один раз подьехал к этой ходячей аномалии,он начал на меня матюгатся[как сейчас помню-Мне даже немного жаль твой глайдер-скоро его не станет :shock: ]В тот момент я отлетел от него,заглянул в глайдер,и успокоившись[что устройство для защиты от импульсов установленно]Подлетел к нему и начал отвечать ему всякими неприличными словами :mrgreen:
Так вот где он летает?Как его кикнуть?И какого он на меня ругается?[Это......симбиот? :lol: ]

Сообщение Чт 8 окт 2009 22:56
МехоВед
HIK1 писал(а):
После сбора грибов в секторя яд.болот они [грибы]вырастают вновь

Да.
HIK1 писал(а):
Это......симбиот?

Это недоработка.

Сообщение Сб 10 окт 2009 22:12
Новичок
А такой вопрос - оставил трёх мехов 5го поколения в строениях чтоб получили глайдеры (полетать вобщем дал им) - они чуток полетали, и потом через поиск я их всех нашел в базах и заводах, но забрать их не могу - потому как только на карте они отображаются, а ни в строении ни в кластере их нет. Как их вернуть?)

Сообщение Сб 10 окт 2009 22:16

Возможно, эти трое получили глайдеры, и их кто-то убил. Этот (или эти) кто-то (которые убили) заехали на базу. Это обьясняет, что:
LukaBrazi писал(а):
ни в строении ни в кластере их нет

Подожди когда вылетят в таком случае. :wink:

Сообщение Сб 10 окт 2009 22:24
Новичок
Нет, они там уже долго - не вылетают) Плюс - все три одновременно убиты и у кого-то в кузове?)) врядли...

Сообщение Сб 10 окт 2009 22:36
МехоВед
Это баг. Установи патчи (если таковых не установлено). И новую игру начни.
Если влом - загрузи сохранения ранние. Нет никакой гарантии, что что-нибудь откуда-нибудь когда-нибудь вылетит.

Сообщение Сб 10 окт 2009 22:44
Новичок
Патчи есть. А это не может быть оттого, что экономика плохая и базы почти стоят?...

Сообщение Сб 10 окт 2009 23:35
Боец клана Синигр
Похожее частенько твориться и с Tenebrом в Разрухе, даже со всеми патчами. Отсиживается гад в комплексе. Но там его колобок лицезреть можно хотя бы. :mrgreen:
2 LukaBrazi
Попробуй вылететь в какой нибудь сектор и обратно в свой залети. Это помогает когда в клане есть мехи, а на карте их нет (хотя клан помечен и должен отображаться). Так часто происходит со Скрытыми. Может и тебе повезёт.
LukaBrazi писал(а):
Патчи есть. А это не может быть оттого, что экономика плохая и базы почти стоят?...

Нет.
Всё равно даже если они не могут получить новый глайдер, Пятые должны отображаться. С патчами сделали так, что и претендующие кланы на строение, оставляют мехов для захвата кластера и мы видим этих колобков.

Сообщение Сб 10 окт 2009 23:40

Цитата:
Нет, они там уже долго - не вылетают

Все они часто отсиживаются там. :roll:
Попробуй способ 2 MEX13
Или, если продолжить мою теорию. Подлети к этой базе, вруби стазис и жди. (Я так уже многих выковыривал ) :mrgreen:
Если не дождёшься - баг. :roll:

Сообщение Сб 10 окт 2009 23:48
Боец клана Синигр
Властелин пламени писал(а):
Или, если продолжить мою теорию. Подлети к этой базе, вруби стазис и жди. (Я так уже многих выковыривал )

По своей сути переход в другую локацию тоже самое. Игра идёт своим чередом.
Просто стазисом ни в М1, ни в М2 не пользовался. Сдавал на Базу Меркаторам сразу в начале игры. (М2)

Сообщение Сб 10 окт 2009 23:54

MEX13 писал(а):
Сдавал на Базу Меркаторам сразу в начале игры

За 1 Э.К.? :shock:
Кстати, почему я ни разу не видел, как пользуются стазисом другие мехи 5 поколения? :hm:

Сообщение Вс 11 окт 2009 0:06
Боец клана Синигр
За 1 Э.К.? :shock:

Да и вес его не велик 5кг. Просто что бы глаза в трюме не мозолил. :mrgreen:
Кстати при общении в туннеле перехода, с Синигр, стазис опять появляется у игрока в трюме, если его нет.
Кстати, почему я ни разу не видел, как пользуются стазисом другие мехи 5 поколения?

Это уникальная приблуда и даётся только игроку. Так сказать читырствуй на здоровье. :twisted:

Сообщение Вс 11 окт 2009 0:19

И всё же мой главный вопрос такой - кто же 15 механоид 5 поколения? :shock:
И где он. :roll:

Сообщение Вс 11 окт 2009 5:31
Механоид 5 поколения
Если не дождёшься

А можно и не дождаться. В Высотном, если пятых оставишь и будешь ждать пока они появятся, у них время появления на минус пойдет. :neutral:
И всё же мой главный вопрос такой - кто же 15 механоид 5 поколения?

Я как раз этим вопросом занимаюсь в своем моде. :smile:

Сообщение Вс 11 окт 2009 11:09
Боец клана Синигр
И всё же мой главный вопрос такой - кто же 15 механоид 5 поколения? :shock:
И где он. :roll:

Думаю на этот вопрос нет ответа. Даже Дуст не дал ни какой зацепки.

Цитата:
5) В М2 говорится, что биомолекулярных емкостей, сборочного цеха, где выращивалось пятое поколение было 14. Но GAANTRO и MONCEBER были выращены в одной и той же емкости. Следовательно, всего мехов пятого поколения было 15! Где последний?

Цитата:
5. Это не ошибка :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа