Во, а я всё доказывал определённым личностям, что СВЧ дамажнее будет по характеристикам в М1. Греется только вот шустро.
В М2 очень редко нападал на 4-хствольник, особо на него не рассчитывал и не пробовал.
У СВЧ характеристики не менялись, насколько я помню. Он какой был в М1, такой в М2 и остался. А импульсник поменялся, вот и выбор мой поменялся.
Перегрев СВЧ проблемой не был, т.к. обычно я успевал завалить врага до его перегрева.
Да там все 0.9, а не 0.5 могут быть.
Тогда бы я не сказал, что на две не тянет. Это оценка на глаз, тут разница между 0.9 и 1 не почувствуется, о том я и говорю. Если мне кажется, что 1 мало, а 2 много, это и говорит, что истина лежит где-то между 1.3 и 1.7. Я так понимаю.
На самом деле я не измерял, сколько импульсник стреляет
Только по ощущениям говорю. Мб в М у меня чувство времени такое. Можно точнее сказать по видео, о которых ниже.
1,5 секунды это - раз и даже не два по счету. Хоть тресни не вынесете, тем более враг не подпускает в упор. Всего оружия не хватает выпилить в упор Крылья дьявола за один раз, тем более Главного Синигра с его зероброней. Не рассказывайте сказки. Спуститесь на землю, точнее на полигон.
А лучше попробуйте!
Я попробовал, скорее всего Гран преувеличивает. Оружие: СВЧ (максимум по дпс в легком оружии) и генератор Х-сгустков (абсолютный максимум урона за выстрел - 8250 единиц). Можно еще бомбы и ракеты подключать, но это уже не имеет отношения к делу, мы тут основное оружие обсуждаем. Уходит что-то около 4 секунд.
Видео.Вывод: вынести Синигра за полторы секунды обычным оружием нельзя, не надо тут хвалиться
, а полторы секунды на вынос врага в М2 - это, по моим пробам, абсолютный минимум в комбинации "легкое+тяжелое".
Заодно решил заснять силу 4-хствольного импульсника и безоткатки, если вдруг есть сомневающиеся.
Демонстрация силы четырехствольного импульсного излучателя и безоткатной пушки на...
Мече судьбы;
Большегрузе;
Драконе;
Медведе-2;
Крыльях дьявола;
Фениксе.
Просто взял первых попавшихся врагов в самых сильных секторах, которые не стали уворачиваться. Да, это важно - можно сколько угодно воевать, если мазать по врагу. Я говорю про потенциальную силу оружия, т.е. если хорошо попасть. Старался хотя бы иногда стрелять не совсем в упор, демонстрируя, что можно воевать и с бОльших расстояний.
Жалко, что Намтар не заснял. Они редко встречались при записи видео, было лень искать + у тех двух, что попались, срабатывали аптечки, эксперимент не чистый. Потому я писал, что можно так вынести
почти любого врага. Конечно, еще есть Броненосец, он чуть ли не полминуты убивается.
Гран прав, что многие враги выносятся и быстрее, чем за полторы секунды. На Крылья вообще менее секунды ушло, наверно, щит слабый. Говорю же, я прикидываю. Помню два факта: импульсник до перегрева стреляет секунды полторы, и редко кто переживает эту очередь. Вот и делаю вывод - почти всех с этим оружием можно убить за полторы секунды, что круто (не для геймплея, но для чувства собственной важности).