Dmitriy O.
Ты явно любишь оперировать большими значениями и пользоваться словами "неизмеримо" и "порядки". Ок, тогда попробуем провести небольшое упражнение.
Игру покупают и играют в нее (будем говорить конкретно об М2) десятки тысяч человек в России. Это происходит прямо сейчас.
Здесь у нас на форуме появилось несколько человек с различными мнениями об игре. Несколько сотен человек были на форуме прежде, включая тебя.
2-3 человека пытаются навязать нам свое мнение, сопровождая его угрозами грядущего мини-апокалипсиса для Скайривер, если они, убогие (Скайривер) не будут слушать их, игроков. Двух-трех. В то время как остальные в общем-то играют и не парятся.
Как насчет порядков, уважаемый? 2-3 человека со своим мнением, 2-3 сотни человек с другим мнением и десятки тысяч вообще без мнения, которые просто играют и не парятся? А может у них и не виснет ничего? А может, им интересно играть? Ты не думал об этом?
Подумай, на досуге, у тебя его много.
Не надо говорить мне про наплевательское отношение к игрокам. К игрокам-то я отношусь хорошо, да и вся наша фирма игроков ценит и вовсе не за то, что они деньги приносят, как ты мог бы подумать. Но вот тот, кто пропагандирует пиратство прямо на нашем форуме, этого почетного звания иметь не может по определению. Это я про тебя, если ты еще не в курсе. Так что советую свое поучительное мнение оставить для других форумов, где ты не так хорошо известен разработчикам.
Каким бы твое мнение не было, какими бы скандалами (даже если бы они были) мы не увлекались на форуме, на продажи это никак не повлияет. Почему-советую подумать самому на досуге. Максимум, чего можно добиться-это весело провести время, если оно есть. Однако не стоит упускать из виду один нюанс, который от тебя, несмотря на явную любовь к большим числам, постоянно ускользает: ты всего лишь один из десятков тысяч игроков. Всего лишь один из 7 миллиардов людей. С какой стати именно ТВОЕ или еще ЧЬЕ-ТО одно мнение должно влиять на судьбу всей фирмы, сложные и многогранные процессы взаимоотношений, коммуникаций и т.д. Очевидно, ты переоцениваешь собственную значимость.