Аривал писал(а):
Странный, неизведанный мир, необычные обитатели, и цель, абстрактная в начале. В первом прохождении именно любопытство вело до конца.
Ой, и не говори. Как вспомню... Механоидов прошел на одном дыхании, всегда мечтал поставить себе тяжёлое оружие. Завидовал мехам, имеющим его. И я даже помню, как прилетел в сектор Арктики и там купил себе, если не ошлибаюсь, Грифона. Я тогда был так рад! А потом, в Холмах, я поставил себе Хаос-генератор! Вот счастья были полные штаны! Летал повсюду и палил куда ни попадя. Это было самое лучшее время Мехов. Возможно, лучшее пока просто не настало. Надеюсь, что после ОМа удастся уговорить Сплайна и Бедлама начать делать М3. С форумчановской помощью, да с сотней просящих людей... Думаю, они хотя бы нас выслушают. Так вот. Какого было моё счастье, когда спустя полтора года, я купил М2! До сих пор лежит тот старенький диск! Уже изрядно покорёжен, но рабочий. А первых Мехов я утерял в 2008. И знаете что? Я нашел тем летом лицензию в магазине! Я обшарил всю Самару, так ничего и не найдя. Сейчас могу дать тому одно объяснение: город, в котором работает сама студия, всё-таки. Должны же здесь продержаться Механоиды дольше всего, правда?.. Эх... А ведь игра цепанула на всю жизнь. Вот что значит «золотые руки».