У мну глюки с второстепенными заданиями у Считающих (типа собрать инву о климат-активаторах). Глюки такие:
1)Беру у Считающих задание, лезу в журнал - там два абсолютно одинаковых задания... Выполняю задание, одно из задания-близнецов исчезает, другое помечается как выполненное...
2)Взял задание поговорить с танками из разрушенного сектора. Два нашёл без проблем - это были пауки. А вот третий я чуть не усвихнулся искать... ВЕСЬ сектор раза три облетел... и каждый раз подъезжал ко ВСЕМ танкам... Вообще ко всем... Потом тов. Славон сказал точные координаты третьего (рядом со спуском в подземные коммуникации, строого на север от них; Там два танка - Славон сказал, что у него откликнулся правый). Я его нашёл без труда, т.к. подъезжал к нему и рядом стоящим танкам уже раз 5... На всякий случай подъехал к нему снова. Он молчит как и раньше. Тогда я плюнул на всё это и поехал к считающим в лабу арлингов. Там мну сказали, что если так пойдёт и дальше, то придётся искать способ, как эти танки уничтожить, и что мну дали курьерский модификатор какого-то там уровня (5-ого по-моему...). НО! Оба задания-клона остались, и ни одно не помечено как выполненное... Курьерского модификатора я так у себя и не нашёл...
Такие вот глюки... Ничего страшного вобщем-то, но хотелось бы, чтобы патч их устранил...