Поставил патч, машина такая: Атлон ХР (Бартон) 2600+, 2х512 ДДР 400 (Трансценд), мать Гигабайт GA7N400 c nForce2 ultra, видюха 5900 XT. Раньше игра шла намана, притормаживала немного (в зависимости от сектора и то когда рядом какая нить база и ещё свалка мехов с перестрелкой), теперь идёт ещё лучше (тормозов парктически не стало), уж не знаю у кого там что. Порадовали зарядные площадки, теперь можно нормально восстанавливаться. Настройки игры следующие: Высокая детализация, отражение на воде, фильтрация триллинейная (я не борзею, видюха шибко не позволит), дальность прорисовки выше среднего (процентов 65-70 от общего числа, так выставила сама игра при первом запуске), разрешение 1024х768. Картинка получается весьма приличная, не считая дальности прорисовки всё выглядит практически как на скринах в журналах. Дрова стоят 71.89 с лета не меняю, без надобности, настроек в них тоже не делал всё по дефолту стоит. Вылетов и артефактов, в изобилии представленных раньше, я пока не встретил (играл часа 3 точно), дальше поглядим.
Обратите внимание, что мехи стали заметно агрессивнее, они постоянно цапаются друг с другом, устраивают свалки. что вполне откладывает свой отпечаток на производительность игры если находишься рядом, правда она не столь существенна что бы мешала геймплею (можно даже поучавствовать без особого ущерба для прицеливания). Короче у меня так, графика не на максимуме но и не средняя, играть можно ВПОЛНЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
экономика везде после патча падает ниже плинтуса, правда через это захватывать сектора стало просто: кланы сами по быстрому разоряются
Нифига себе, ниже плинтуса! Знал бы ты как развернулся у меня клан Половина огня после патча, у него откуда не возьмись взялись ресурсы, да и мой клан тоже в весе резко прибавил! Короче я не согласен, а вот в Тундре всё ещё круче!!!