MadTigerRU писал(а):
Я так понял вылетает в основном у тех, у кого проц AMD и видео ATI? Та же фигня была с Parkan 2... У меня Пень и nVidea - все путем! Вылетов пока не было.
Кто прошел игру до конца с этим патчем - квесты у Считающих выполняются? (С контурными полями например)
Насчет железа - не знаю, у меня AMD и Nvidia- большинство багов возникало в секторе пустыни, и только в том случае, когда я загружал сейвы, созданные до патча, -первый патч не вернул тарантога, начал заново ( с патчем) - он тут как тут, но наутилус молчит, зато в сейве версии 1го патча, после установки второго наутилус всё же заговорил, но появились глюки, попробовал самый ранний сейв - тарантога нет.
Значит надо просто начинать игру заново после каждого патча
Самой безглючной была версия с первым патчем (но с сюжетом были проблемы)
-сейчас квесты Считающих ПОКА проходятся, но "мертвые" сектора это не дело - там еще мехи 5го поколения были, неубежденные...
у меня одного такие глюки? И как так получилось, что второй патч словно убрал первый - получили исправления в квестах, но вернулись баги непропатченной, сырой, игры, которую мы и купили в самом начале? Это сказка про "дудочку и кувшинчик" которую я в пять лет читал? Как это обьясняется програмистами? Как помочь? -все еще чувствую себя бета-тестером