AlexButcher писал(а):
Цитата одного знакомого с сайта
http://republic.gallon.ru/Цитата:
Быстродействие компьютера достигается по крупицам. Такими "крупицами" являются визуальные эффекты, системные настройки, настройки в реестре. Аппаратный "разгон" компьютера здесь не рассматривается.
Визуальные эффекты ....
Мндя... я этого всего не делал... не очень разбираюсь...
Но перспектива отключения нужных и удобных мне фишек в винде - меня не прельщает!!!
Этот совет предназначен (по моему мнению) только для тех, кто фанатично жаждет поиграть в эту игру (да и другие игры) именно на "этом" компе!!!
Если всё, что в этом списке итключить/изменить..., а потом включать/восстонавливать - лучше приставку купить!!! - проще будет...
Вот у меня хиленький (по нынешним меркам) компик... и только иногда на разных локациях начинает подтормаживать - помогает закончить игру, подождать несколько минут пока процессор полность выгрузит её и заново запустить. А так всё ништяк! Вылетает как у всех... Правда раньше больше на перезагрузку, а сейчас тока на десктоп... и очень редко (так что это перестало напрягать). Что я установил... не помню... но ничего специального не делал... Настройки типа "средних"...
З.Ы. А пройти игру с теми глюками что есть - реально или нет? А то у меня только убеждённый механоид остался в задании висеть, да трюм ракетами постепенно нагружается при переходах...